Убрать ограничение на вход в следующий бой для результативных игроков из топ 3, которые набили не менее чем 2 000(опционально) очков и не раньше, чем пройдёт N времени.
Зачем нужно?
К моменту, когда игрок набивает 2 тысячи очков(при этом входит в топ 3) и умирает, проходит значимая часть боя и реализовать ещё одно возрождение трудно(поджали респ противника). Я предлагаю убрать это ограничение для игроков, которые сделали максимум для своей команды и не хотят тратить своё время и SL на то, чтобы вытянуть гипотетически слившую точки команду(Соло? Серьёзно? Я тогда лучше возьму в бой один танк и один самолёт, чем буду кому-то должен просто по факту наличия лишней единицы техники).
P. S. Часто бесит, что приходится стоять по 2-3 минуты с 1-2 тысячами ОВ и ждать конца боя, потому что из оставшегося только тихоходные тяжик/зенитка, а все противники заперты на респе, до которого ты либо физически вовремя не доезжаешь, либо не пробиваешь противников.
В сетапе есть, но его реализовать в описанной мной ситуации ещё сложнее. Опять же, брать в сетап одноклассников(2 истребителя, 2 штурмовика и тд) чисто для слива ОВ как по мне такое себе. Мне легче, как я писал выше, не брать запасную технику вообще.
Для решения такой проблемы, разработчики сделали 10 (десять) … ДЕСЯТЬ!!! наций. Как только , хоть что-то, не устраивает в текущем бою, можно сразу из него выйти и пойти в другой.
Ну вот у меня комфортный сетап на американцах, пока я его качал и играл на нем, от условных советов отвык. Да и каждый раз менять нации чтобы в очередной раз из-за 30% пива ловить лок на технику я не хочу.
Ну вот и главная проблема “Я НЕ ХОЧУ”, а решать её и менять что-то в игре конечно же должны другие.
Возможность в игре есть? ЕСТЬ! Всё, тема исчерпана, не хочешь пользоваться - не пользуйся.
Короче, очередной представитель консерваторов, который так бы и охотился на мамонтов, если бы какие-то идиоты не добыли огонь, создали колесо и открыли электричество.
для одаренных типа вас - лок вы можете поиметь только в 2х случаях
1 когда вы вы ливаете при проигрыше, но противник не поджимает ваш респ
2 когда вы поджимаете респ противника, но но не хотите ждать конца и выходите
оба случая не сходятся с вашей темой ¯_(ツ)_/¯ кое кто