- За
- Против
Очень забавно выглядит ситуация с приводами вертикального наведения у нового колёсника. Экраны почему-то считаются их частью, из-за чего любое попадание в башню приводит к невозможности продолжения боя (что очень критично в столкновении со скорострельными машинами по типу БМП-2).
Хорошо, хоть я и не видел в живую эту башню (может, кроме мониторов там и вовсе нет способов наведения орудия), но можно хотя бы не считать мониторы и наводчика, и командира одним целым? Командир же имеет возможность взять огонь на себя в случае уничтожения экрана наводчика, и я уж очень сомневаюсь, что при поломке одного второй тоже сломается. А что самое смешное - сами механизмы вертикального наведения вовсе не замоделированы, что делает данную ситуацию ещё более клоунской. Я уж молчу про горизонтальные приводы, к которым решили отнести все механизмы, а не только кольцо в погоне башни.
Посмотрел другие топовые танки - у них мониторы относятся к оптике наводчика, лол. Неужели правда нельзя убрать их из дамаг модели приводов, или это приведёт к упадку прибыли, из-за чего игра и вовсе закроется?
Если изложить коротко: Прошу убрать МОНИТОРЫ из дамаг модели вертикальных приводов наведения танка CT-CV 105HP (ну или хотя бы сделать их независимыми для наводчика и командира, ей богу)