Убрать индикацию РЛС по середине экрана

Так если мне нужен радар и я не хочу видеть эти линии

а за счёт чего ты понимаешь угол обзора тогда?
Вот ты летишь в антиподе, над тобой в лоб самолет в тебя ПАРЛ пустил. Поднимешь нос - умрёшь, поднимешь эту индикацию вверх - победишь.

Так зачем ты просишь отключить себе победу?

1 лайк

в таких случаях я пользуюсь нсц,либо чутка поднимаю нос

он же уже объяснил, что обвел линии, чтобы мы понимали, о каких именно линиях идет речь. Сомневаюсь, что он заморочился с созданием темы просто от скуки… наверняка же есть проблема, у меня, как у человека с хорошим зрением этой проблемы нет, а у кого-то есть, не судить же только по себе

Мне проще убедить одного чудака, что проблема надуманная (а она надуманная), чем потом смотреть как десятки людей пытаются понять углы обзора своей рлс.

В качестве альтернативного решения «проблемы» я бы предложил сделать сплошную рамку без анимации, по аналогии с лазерными урвп перед пуском.

1 лайк

Ну у тебя откровенно цвета интерфейса стоят такие что тут только слепой незаметит))) поставь цвет попроще…бирюзовый хорош, да и в бою многие смотрят не тупо по прямой, а осматриваются выше или ниже, так что секторы рлс вообще последнее что замечаешь

Кому помешает возможность отключить эту вещь? Кто-то бомбит базки и ему олс токо нужен для ИК, максимум смотреть разлет, но полосы ему эти ни к чему

Ну так если тебе не нужна рлс, то можешь её даже не включать никогда — найди в настройках пункт «автоматически включать рлс в начале миссии»

В том и дело, что оно мне нужно, но я не хочу полосы видеть

Я бы наоборот более заметную ее сделал, а кому мешает есть Alt+Z.

1 лайк

весь интерфейс убрать?

В самолётных настройках можно отключить автоматическое включение РЛС в начале боя.

На многих картах её очень сложно рассмотреть, очень не удобно когда ещё РЛС сама по себе опускается и в повторном вылете смотрит вниз. Постоянно надо проверять.
В АРБ вооще можно дать возможность включать отображение в виде рамки.

Почему бы не привести пост в порядок?
Описание предложения как таковое отсутствует, одни эмоции.

Как эта тема прошла модерацию?

так же как обычно все другие темы, которые начинаются с убрать/изменить/добавить/вывести и так далее

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.