Убрать индикацию РЛС по середине экрана

• За
  • Против
0 проголосовавших

Приветствую, я люблю пофармить в АРБ и вижу такую картину, что перед мои лицом прям по середине экрана мини полоски, которые показывают зону сканирования РЛС, меня лично раздражает наличие этих штук, в глазах мелькают, а если Вы носите очки, так еще хуже ( Особенно с астигматизмом ).

Для удобства обвел их.
Почему не добавить возможность отключать?, а если ты играешь на самолете с быстрым сканирование и малой зоной, так это ад, ведь оно очень сильно мелькает в глазах.

Надеюсь, что эту штуку либо уберут, либо добавят возможность.

И напоследок, вот базки побомбить, зачем мне эта штука - непонятно.

Всех благ, спасибо за прочтение.

1 лайк

В целом плюсану, кому надо, тот отключит, но…

Просто отключи радар тогда)

9 лайков

Так дело в том, что использую ИК ракеты и иногда некоторые берут ракеты для самозащиты, вариант в принципе рабочий, но с костылями.

Эта индикация максимально бледная и никому не мешает, кто-то может даже задумается над возможностями своей рлс, глядя на эту индикацию.

Лучше бы наоборот добавить эти метки ещё и в вид из кабины, где понять зону сканирования своей рлс практически невозможно на большинстве самолётов.

13 лайков

Не факт, что она такая для всей цветовой палитры и всех мониторов.

На картинке выглядит бледно даже для автора, поэтому ему пришлось обводить, что как бы добавляет аргумент в пользу надуманности «проблемы»

4 лайка

Любая фотография не может передать световосприятие глаза человека, учитывая, что они все разные и ношение очков у некоторых людей, а обвел я, для того чтобы показать какие линии меня бесят

2 лайка

Если на экране что-то надо обводить, то оно явно не бросается в глаза.

Если бы ты хотел показать особенность картинки на своём мониторе, то ради исключения мог бы сфотографировать его, а не делать скриншот.

В целом, много чего можно было сделать для нормального оформления

3 лайка

Я ношу очки и у меня астигматизм, но у меня нет никаких проблем

А вот это реально надо, ибо в асб не удобно возюкать рлс по горизонтали вертикали в поисках цели при игре от высоты

1 лайк

Не ношу очки и у меня ещё всё хуже и тоже не вижу проблем )

2 лайка

Тут еще влияет самолет и какой у вас выставлен режим обзора, на минимальном размере в СУ-30СМ - оно так быстро мерцает, что прям хочет выйти из игры

Вообще всё равно. Даже на файтере не испытывал проблем.

Какая развёртка монитора и сколько кадров в игре ?

Уже на чем только не летал и какие только режимы не ставил, никаких проблем нет, мне даже присматриваться чуть надо, что бы отследить их положение

Разве вас не раздражает эти быстробегающие полоски?
Может у меня из-за монитора 1920*1080?

Нет, не раздражают.
Давно не вылетал в арб. Сегодня вылетел.
Глазами контакт вижу, рлс не вижу.
Сначала не понял. Потом как понял. Когда присмотрелся, увидел что контакт за "этой ясно видимой и раздражающей полосочкой, поднял жало. Рсл увидела контакт. Ура, победа.

1 лайк

в целом за, на A2D1 это рай эпилептика

Я даже не прошу удалять, прошу добавить возможность просто отключить

Ну если не пользуешься радаром - выключи. Будешь ещё и в стелсе для СПО вражеского лететь.
А когда надо будет сканировать зону не по курсу - этой индикации рядом не окажется, что тогда?

просто выключи радар, лол

хз, у меня для этого очки есть

У меня обратный с цилиндрами по 1 и по -2 на глаза