Убрать из чата лишний спам

• За
  • Против
0 проголосовавших

предлагаю убрать из чата подобные сообщения
Без имени"

4 лайка

Я за, давно пора

хпх, какой шанс встретить чела из чс???

1 лайк

гарантированный

если забанить всех?))

Только самых безнадежных. Но из чата это их не убирает.
Ситуация вида, когда весь чат в заблокированных сообщениях, происходит каждый вечер)

в ЧС всего 100 человек помещается. Вы из одного города что ли все? В одно и тоже время играете на одном и том же БР?

1 лайк

Речь идёт о чате в ангаре. В боях мало кто общается.
И если играть каждый день в одно и то же время, то легко можно встретить таких же.

1 лайк

ди я про чат “ангара”. игровой чат кстати можно сделать интереснее и более полезным, но это дорого XD
влепить в боевой чат нейросетку с распознаванием речи и автоматическим переводом вот был бы мощнейший ход в игрострое может даже какую награду за это дали бы))

1 лайк

Вот оно что.
Я просто в это болото даже не заглядывал.

Главное, что нужно убрать из чата, это дурацкий таймаут на отправку собщений. Невозможность быстро уточнить предыдущее сообщение это цирк, в игре где каждая секунда решает

2 лайка

Это слишком дорого.
Гиганты вроде Гугла всё еще не добились вменяемого перевода в большинстве случаев.
А тут даже корявый перевод не даст никакой прибыли.

ну в конце концов это технология и на ней можно зарабатывать.
яндекс вполне сносно уже переводит потоковое видео причём голосом

У тебя русский не родной что ли?
Сносно 🤦‍♂️🤬

В СБ через день.

Можно. Если сначала угробить немыслимое количество денег и после брать плату за использование продукта.
Тундра то тут каким боком может пристроится?)

а ладно пипл и такое с радостью хавает, тут ситуацию с лажовым интерфейсом не исправить
чат даже на этапе обт был отвратительным и убогим. но стабильность признак мастерства

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.