- За
- Против
0 голосов
Смысла объяснять, думаю никакого нету.
Просто надоело играть из раза в раз в перестрелку с респа на респ. Это относиться ко всем БРам в этой игре.
0 голосов
Смысла объяснять, думаю никакого нету.
Просто надоело играть из раза в раз в перестрелку с респа на респ. Это относиться ко всем БРам в этой игре.
на 1.0 перестрелки с респа на респ??
Запретить “поля поля” обычно требуют те игроки которые не смогли в карту и которые могут только в “тунельную игру”- улочка,перекресток закоулочек, стеночка.
Не нужно скатываться к банальной деградации игры.
А какая-нибудь большая европейская провинция, где сразу после спауна начинается взаимный тир на два километра это не деградация? Там даже с респа не уехать никуда, потому что там тупо чистое поле и больше целое ничего.
В таком случае нужно было составить детальное предложение, с конкретным названием карты, а не этот детсад
До 6 ранга вполне нормальная карта, даже для техники ВМВ. Основная проблема карт в тундре, этот то что они не имеют какого либо среднего значения, либо города городов, либо поля полей, либо горы гор
Для техники ВМВ да, а на топах это трэш. Спаунишься - сразу же струляешь на вражеский респ с дальномером через теплак - ловишь сам в ту же секунду оттуда. Повторять, пока сетап не закончится.
Против, чуть защитить респы стоит, чтобы не перекидывали сразу по респу ибо обычно один респ защищен второй нет, а вот убирать не нужно. Играйте сами в свой берлин и карелию
Я у себя убрал уже) раньше был Прадеш в бане, но он и так не выпадает.
Оформлено с нарушением правил.
2.1 Заголовок темы должен отражать содержание предложения. Односложные заголовки и заголовки не отражающие сути предложения недопустимы.
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.