В трб давно уже предлагали загон в шесть соток с дачей и теплицей и яблочными деревьями )
Отправляйся в СБ, там карты в миллион квадратных километра.
Смотри, я так же могу. Может приведешь какой-нибудь другой аргумент?
Он прав с загончиками идите в аркаду. В СБ управление другое. Большие карты на реактивах наоборот плюс, жаль что таймер порезали. Сессии по часу на них были бы великолепны
В АБ физика другая.
Смотри, я так же могу. Может приведешь какой-нибудь другой аргумент?
С вами так просто… Вот расскажи, в чем кайф всего этого? Недавно расширяли карту от “загончиков”, как ты их назвал, до нынешних размеров. В итоге все, что изменилось, это добавились полеты до центра карты. Новой тактики, на которую ссылаются любители больших карт, прибавилось ровно 0 (ноль). И вот что хорошего в том, что человек получил лишние 4-6 минут тупого полета в одно направление?
Не угадал физика во всех 3х режимах одинаковая. Аргумент не засчитан
А по поводу полетов до центра карты ты опять же не прав. За счет точек интереса карты противостояния так не работают.
То есть самолеты в СБ летают так же, как и в аркаде? Сразу бы и сказал, что ты не совсем в трезвом состоянии :/
Ну я не про противостояние тут говорил, а про “загончики”, которые расширили. В противостоянии летать, ничего не делая, приходится еще дольше.
Опять таки мы, наверное, в разные игры играем. У меня, даже на картах противостояния, получается именно то, что я описывал. Основная масса игроков летят ± в центр. А 2-3 игрока с команды играют “в тактику по точкам интереса”. Иди и 20 минут их ищи, что называется. 86% этого очевидно не понимают и поставили своё “против” тупо ради популизма. Ради “надо не как в ракаде”, хотя этого никто и не требует, лол. Хотя не “лол”. Тут плакать надо, от такой ЦАшечки.
Прикинь да, физика полета одинаковая. Если не знаешь о чем пишешь то лучше молчи
И карты из противостояния, и обычные РБшные карты имеют свои особенности и по разному играются. Поэтому нужно не убирать их, а унифицировать. Изначально вводить карты из СБ в РБ неизменёнными было ошибкой, но они имеют несколько интересных фишек, в сохранении которых я заинтересован.
Миссии из проивостояния крутые, но как они реализованны в арб - полная жесть
ШмыГ в
АБ- 13-14г
РБ- 12-13г
СБ- 8-9г, ловит срыв потока; с демпфированием 7-8г, летит стабильно
Скажи почему перегрузки отличаются, если физика полёта одинакова?
Или передохли
Спойлер
Земля им стекловатой
Что-то мне легче фраги делать на больших, а не на загонах, полу-загонах
Бомбовозы на топах, вроде тебя, не имеют под собой основания для существования, кроме как мишени для ракеты
Потому что в АБ отключены все сломы обшивки от перегрузок + повышена мощность двигателя
В РБ инструктор частично купирует сваливание и прочие режимы
В СБ ты летишь сам, а из-за всратости мышеджоя ты не можешь реализовать тот же режим полета что и в РБ.
ФМ сама по себе одинаковая и физика тоже одинаковая. Включи в РБ мышеджой и полное управление увидишь.
Как он может помочь от предельного угла атаки и срыва потока? Если тебе рита орёт “Предельный угол атаки”, то в РБ он выдает 12-13г без быстрого падения скорости до 300-400 км/ч, в СБ он на 9-10г будет срыв потока и ты становишься кактусом т.к. 300-400 км/ч
Включи полное в РБ увидишь
Похоже бомбовозы действительно берут бомбы не от большого ума.
135 очков - значит из сбили ракетой.
Ой действительно, у врага есть фраги. Твои союзники слились, пока ты вез бомбы.
Бедняжке топлива не хватило довести видимо.
Еще и умер от феникса сам….типичный бомбовоз, халявный фраг и минус игрок в команде
Люблю бомбовозов
Спасибо, кэп. Он там не может выдать больше г чем в сб
А хочешь самую мякотку? Полетать на полном в АБ, за счет отключенного слома обшивки там все самолеты (кроме топов) выдают такие G которые инструктору даже не снились. А инструктор вообще магический, например у того же ме 410 инструктор маневренность зарезает до уровня бревнолета, при этом на полном управлении этот же 410 вертится как ил2 пока есть энергия. Бывает и наоборот, например те же кобры и спитфаеры с инструктором сильно маневреннее чем без, а вот лагг3 наоборот. В общем ФМ одинаковая во всех режимах, но что конкретно делает инструктор знают только разработчики