Убрать карты противостояния

Зачем мне летать и потеть убивая 3 самолета в лучшем случае, получая столько же за две базы?

Геймплей на топах сам по себе в АРБ не расчитан на то, что второй основной задачей будет сокращение баз и наземки - это догрызает ВЫИГРАВШАЯ ПО ФРАГАМ команда уже после. Это же не 5.0, где квад из 4х бобров в полной сессии, грамотно играя (поинтересуйся ютубером Рисовым, к примеру, как он на “неиграбельных” бобрах играет) может затащить. То, что у тебя лишние тонны нагрузок, не являясь особо критичным делом на низких брах (Б25ые, Т18Б, пешки, ме-шка 264) , в топе превращается в урезание ттх до неиграбельных масштабов. В чём смысл, если там нужно активно использовать местность, энергию, скорость, хотя и это не всегда помогает на дне списка против жестких радарных ракет, из за которых каждый бой выше 11+ все игроки тимы стелятся по низу, чиркая брюхом землю?

1 лайк

Я, конечно, абсолютно не эксперт, но за 100 боёв на предтопе и 20 в топе с 12.0 не видел ни одной ситуации, когда потение в попытках мочить базы было бы сколь либо продуктивным для соперника или тиммейта - ну 800 очков и 3 тонны сброшенно в тротиле, ну отлетел в ангар, дальше что? Ты на результат играешь или на победу? Ну так победы бомбами я не видел, ни разу. Крайне сомневаюсь, что можно увидеть такое на таких брах.

1 лайк

В этом ведь и суть игры
Летать, потеть и убивать

Я ф16 фармлю, и за один пролет по базам получаю 6к опыта

Ну не на фантоме же, который всегда попадает к 12.3

Так в СБ такие же карты противостояния, они не больше (а могли бы).

ждем полноразмерный ирак год день 1

Чтобы убить торнадо окончательно?

Нет, убить вигген и ф14. У них топлива до 1/4 мапы не хватит наверное

Вот именно! Любитеям таких карт надо в СБ идти, а не портить РБ режим этими картами.

Ну а любителям загонов-в аркаду и не портить РБ этими тупыми свалками на нулях.
Так выходит?

Или выходит, что РБ, как промежуточной сложности, логично иметь и те и те?

вот такие как ты и гробят игру.

А в РБ- загоны? По моему, даже на поршнях карты имеют размер. Что уж говорить про реактивную авиацию. Поэтому ты либо не играешь в игру, либо что-то очень странное называешь загонами.

Они есть и на картах противостояния. По крайне мере если говорим про 6-8 ранг. Если сделаешь карту миллион километров на миллион, основная масса игроков все равно полетит в центр ради “тупой свалки на нулях”. Просто добираться до этой свалки будет несколько часов.

И из аркады и из СБ? Нет. Логично иметь золотую середину. А потому и предлагается убрать СБ’шные карты, ибо они только ухудшают геймплей, уменьшая общую динамику боя ради ничего.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.