Убрать кик за тимкилл

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сейчас в игре мы платим за ремонт союзника. Так еще и после 2 тимкиллов получаем кик.
Союзник же ничего не тратит, ведь за его ремонт плачу я.

В безмаркерных режимах тимкилл это часть геймплея. Особенно учитывая, что в АСБ у топовых самолетах, на ИЛС нет обозначений свой чужой в режиме БВБ(Что должно быть, и что я уже предлагал реализовать).
Тимкилл является частьб геймплея, потому что в безмаркерных режимах, Темболее когда союзники ведут радиомолчание, с отсутствующей информацией об их положении, определить союзникеа становится весьма затруднительно.
И за несколько часов геймплея, велик шанс сделать 2 тимкилла. Что было бы вполне нормально, если бы тебя за это не кикало по старым правилам.

Сейчас же я предлагаю отменить этот кик, потому шо, ты и так платишь за ремонт союзника.

7 лайков

Разве? Я думал что все штрафы идут в никуда. Жду знающих людей в коментах.

1 лайк

Если в без маркерных режимах, то да, а если союзник на тебя специально летит(в АРБ или ТРБ) то против

Ты платишь за ремонт техники союзника, которого ты убил. Не замечал, что ты не получаешь минус в конце боя после того, как тебя сбил свой?

Чисто технически ты никому не платишь. Игра просто списывает штраф, а союзник получает скидку к ремонту.

Меня очень редко тимкилят) Буду знать тогда.

1 лайк

Не скидку, жертва тимкилла не платит за ремонт, только за боеприпасы

4 лайка

На моей памяти там именно скидка к ремонту. 50% или около того. Хз. Меня союзники не убивают.

1 лайк

Есть одно но: может оказаться игрок, который намеренно всех убивает. Как тогда с ним бороться, если игра его не кикает, а тиммейты не хотят ни сдохнуть, ни платить штраф самим за то, что его утихомилили?

11 лайков

Тимкиллы требуют простой системы “простить\наказать” и кикать только если набрал 2-3 “наказать”.

Если же “потерпевший” никак не среагировал-то просто платишь штраф, но не кикакает;

Ну а если “простил”-то и не кикает и штраф не платишь. Часто же бывает, что понятно, что не специально убил- просто в свалке случайно зацепил, или ракета отклонилась.

13 лайков

за!
особенно для бимберов типа пе8 актуально, и в сб, особенно у поршней

2 лайка

Категорически против. Пробуй включать голову перед пуском/выстрелом. У нас тут не Лаос, чтобы за множественные сбития союзной авиации не было ответственности.

15 лайков

Жалобу кидаешь и всё. Дальше уже есть свои процедуры за которые он получит соответствующее наказание. Тебе же ничего плохого не будет ведь ты не тартишь серу

Включить голову? может тогда разраб включит голову и введет нармальную механику свой чужой?

3 лайка

Сейчас ты себе вот такое оправдание для тимкиллов нашёл, а потом найдёшь следующее, потому что, видимо, страдаешь недержанием или мстительностью.

Даже если и будет «реалистичный» iff, то тимкиллы между наземкой и лёткой никуда не денутся. Ирл от тимкиллов спасает только нормальная координация действий разных родов войск. Не уверен в принадлежности потенциальной цели — не стреляй. Это настолько просто.

6 лайков

Захватываю цель в БВБ.
ИЛС пишет А АТК - значит противник. - Стреляю, - своего сбиваю.
Потому что у нас нет свой чужой АСВ АТК. Предложение по добавлению этого составлял год назад…Улучшения для ИЛС. Добавить индикацию свой чужой на ИЛС

1 лайк

на предтопах не у всех даже радиодальномер есть, а ракеты есть, так что убирать кик надо

1 лайк

Нервы, ОВ, усилители, пари…

3 лайка

Вертикал скан нужен для дуэли на дистанции поножовщины, когда цель заметна визуально. Если ты атакуешь вслепую, то тут некого винить.

Другой вопрос в том, что те же фантомы/миг21/харриеры/и тд есть уже у многих, что затрудняет идентификацию противников, но тут уже вопросы ко всяким любителям добавить всё и всем и у ущербной системе отрисовки камуфляжей, которая не позволяет уверенно отличать союзников и противников одной модели.

3 лайка

И игроки дкс у которых дальность захвата режима вертикаль не ограничена.
ну да ну да пошли мы на…

1 лайк