Убрать коллизию кораблям во время инвула на спавне

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю сделать как в АРБ, где у самолетов на аэродроме и во время взлета отключена коллизия, дабы избежать столкновения самолетов. В морских же поможет без давки на респауне спокойно выбрать свое направление и никому не мешать

7 лайков

танкам тож

Танкам уже предлагали, прятаться игроки будут друг в друге

Выталкивать будет все равно, тем более кораблям это явно нужнее

а толку?

Так и сейчас прячутся, в каждом втором бою, я либо спавнюсь в союзнике, либо когда я уже на полном ходу, я врезаюсь в ещё невидимого союзника, из-за которого сливается вся скорость, и я прочитаю тайминги

В авиационных боях сложно удерживать самолёт в призраке другого самолёта.

Когда в морских и танковых боях есть возможность абузить такую возможность и быть фактически неуязвимым.

Проще уж чуть рассредоточить точки появления.

Заспавнился - получил ваншот…
Ну логично, тем кто на линкорах против 5.3-6.0 корм то подавай.
Причём инвул так и так слетает т.к. при стартовом движении, чуть уплыть и инвула нет

Скорее всего инвул работает те же 20 метров как и в танковых.

Только корабль появляется имея скорость хорошую, уплыть это дело нескольких секунд, и ведь не затормозить же

Это да, но всё ещё есть катера и прочие.

Да и порой игроков которых подгружает чуть позже могут появиться впритык к союзнику.

И что это даст? Коллизия сама вытолкнет игрока из игрока, на примере кривой коллизии тарана

Или отправит его в космос, как Р3 которая плюхается в воду с высоты.

Вполне реально, но со старой коллизией оба самолета просто взрывались, а сейчас банально могут прилипнуть друг к другу и упасть

По этому с моей стороны проще просто рассредоточить точки появления.

Или сделать их не 2 + 1 (малый флот), а штук 5-7 на всю протяженность карты.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.