Убрать команду Т-6-1 без указания цели в ТРБ

• За
  • Против

0 голосов

Этот спам только мешает и отвлекает. Пока ищешь цель по всему небу, которой по факту вообще нет, реальный самолет/вертолет прилетает и отрывает голову. Предлагаю сделать эту команду доступной только когда цель выделена (прицел/бинокль на нее наведен) и будет озвучен азимут и высота.

1 лайк

ты еще предложи Т-1-4 и Т-2-4 убрать
совсем офигели

8 лайков

Это все равно, что кусок из библии вырвать.

12 лайков

ну хоть чото понимаешь

Я вообще не понимаю смысл этой кнопки. Типа азимут же у всех разный в зависимости от местонахождения. Соответственно, с увеличением расстояния от дающего целеуказание эта информация становится в принципе бесполезной

1 лайк

Хз что тебя отвлекает, если реальная цель всегда сопровождается информацией о направлении и высоте.

Верно, но это лучше чем ничего, особенно учитывая расстояние до авиации.

Погугли притчу про мальчика, который про волков рассказывал.

Против. Кнопка помогает хлебушков предупредить(я тоже таким хлебушком бываю). Так хоть начинают озираться.

9 лайков

Если по факту нет, то и прилететь ничего не может.

2 лайка

Я не уверен, но вроде каждому игроку показывают правильный для него азимут.
Когда самолёт за несколько КМ предупреждал о цели, мне показывался правильный азимут.

Предупредить о чем? Об авиации, которой нет, что бы они стояли и щелками клювами в пустое небо?

Если игроки не способны отличить “воздух” и “воздух азимут 123 высота 1234” - проблема не в кнопке

3 лайка

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Лучше бы добавили дальность к азимумту и высоте, хотя бы если игрок на зенитке с радаром. Потому-что “азимут 123 и высота 100” - это может быть и реактив в 10 км и вертушка в 200 метрах. Лично я всегда в чате дополняю ручками дальность

Если авиация есть, так пеленг появляется. Держу в курсе.

Он дает всем верный

Атакуйте точку D!
И до сих пор находятся люди, которые находят это смешным. Банить меню быстрых команд людям, на которых поступает много жалоб, и проблема решиться сама собой.

1 лайк

А вот в безмаркерном режиме очень даже полезная, чтобы хотя бы примерно понять где враг

1 лайк

Ага, и форумная ситуация будет. Когда неизвестно за что банят комментарий.
Точка д-это святое. Не говори так

3 лайка