Убрать команду Т-6-1 без указания цели в ТРБ

Далеко не всегда “воздух” без направления и высоты означает отсутствие этого самого воздуха. Тут скорее ты пытаешься выдать исключение из правила за это самое правило. Как и 40-50% “за”…

Получается можно будет водить во все стороны прицелом, и когда появилась команда значит там за облаками\ландшафтом есть авиация?

1 лайк

Либо ты понятия не имеешь как работают “Т-команды”, либо мы говорим про разные игры…

1 лайк

Там вопросительный знак в конце. Зачем токсить на меня ни с того, ни с сего?..)
Не вижу причин по которым разработчики не смогут сделать как в процитированном мной фрагменте.

1 лайк

Они могли сделать так сразу, но сделали т-6-1.

Наоборот с уменьшением расстояния

ап
У здравого смысла еще есть шансы победить.

я навивно думал что азимут каждому свой пишется в зависимости от положения. но обычно эта команда имеет смысл когда цель далеко-высоко а там пгрещшность будет небольшая где бы на поле репортер не стоял

ап

он побеждает, голосов против больше)))

Ну для кого то попу голыми руками вычищать тоже здравый смысл. Тут ты прав, двоякое утверждение…

А ещё оно как око Саурона палит воздушную технику, о которой ты даже представления не имел.

Я так на ЗРК время от времени прокликиваю команду, так как радар не всегда видит цели за домами и деревьями, но команда видит и выдаст точный азимут и примерную высоту

И это хорошо. Не позволяет камоводам гадить в начале катки.(изменил комментарий, т.к какой то вертолëтчик обиделся😀)

У YAH64 ракеты лучше дамажат, чем у камовых. Но пушка хуже. Два стула кароч

Не, я лучше на камовских полетаю. Ях лучше на хэлфаерах иногда.

ап

я этой командой при нынешнем звуке - авиацию нахожу, когда радара нет

ап

Команда “Воздух” без указания азимута - это вопрос а не утверждение

Привет, тезка