Убрать конденсационный шлейф от авиации. Улитки, не должно быть в игре таких перегибов в сторону зениток!
Убирай шлейф, снижай видимость авиации для наземки.
Вникни, что против авиации сама авиация, а ты ещё пустила против неё переапанные с запредельными возможности вооружения и обнаружения зенитки за 70-150 ОВ!
Игрок на авиацию копит! а не стоит на респе как зенитка с запредельными возможностями!
Сейчас авиацию видно уже до прорисовки, до физического обнаружения.
смотри, пример, я накопил 900 ОВ на самый дорогой подвес, самолёт пострелял, меня на высоте 10 тыс. наблюдая мой шлейф.
Вопрос, для чего переапанные зенитки, если вопрос с авиацией - это вопрос авиации?
Он открытый и риторический, конечно и любому, кто видит, что происходит решён.
Повторяю, не должно быть зениток в текущих условиях и обстоятельствах за 70-150 ОВ. Это не ниже 450+ ОВ и только с одним выездом на зенитке и ещё нужно будет оценить, возможно и этих изменений мало будет!
и высоту и расстояние и ОВ всё это нуждается в изменении, не по отдельности, а всё! Вся игра свелась к тому, что целые классы, отрасли стали неиграбельными
Вникни, что против наземки сама наземка(+воздух), а ты ещё пустила против неё переапанные с запредельными возможности вооружения и обнаружения(авиация)
Не знаю как в совместных(мне сказывали, что зрк больше полагаются на радар, чем на собственные глаза), но в авиационных боях эта механика позволяет обнаружить заклимбившего в космос и на тех рангах, где есть высотный бой и нет мощных радаров, делает сражение более предсказуемым. И ещё это красиво и исторично.
Бой самолет на самолет я считаю честной игрой. Тут все нормально. Набрал высоту? Набери и скорость. Смотри на СПО и РЛС. Все абсолютно честно, кроме наличия панциря