Убрать маркера а АРБ и изменить условия победы

ага, именно

Пересидел в настройках

Ты настолько на меня обиделся,не жалко время на просмотры тратить?Чтобы ты не показал лучше меня ты играть не сможешь ,а мое мнение по поводу баз в этой игре не изменится

я хотяб об воздух не разбиваюсь

1 лайк

а ты всеж посмотри
3 боя подряд пару дней назад
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/128827874756793417
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/128826616331373396
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/128826616331373396

Как тебе объяснить что во всех последних боях я настраивал управление,или ты по активности не можешь определить что я не играю последний месяц активно практически ,потому что нет возможности ?

Посмотри до этого ,будь добр

если шо управление в пробном вылете или полигоне настраивается

Мне так неудобно,там боты по прямой летят ,как настроишь нормально

Ну допустим, но на союзниках надо маркера оставить, хотя бы минималистичные.

однако

1 лайк

Следующая тема будет про то что надо убрать ботов. Всё же не стоит наверное отключать маркеры в АРБ, тем более есть такая игровая условность - типа пилоты делятся обстановкой.

Ботов не уберешь,ибо я не знаю почему за такое количество времени их не стало меньше ,а наоборот

По маркерам: АРБ стал просто филиалом аркады. Отсюда и появляются предложения о вводе маленьких карт(потому что аркадники хотят мгновенный бой), о множественных респаунах(потому что аркадников чаще всего сбивают в самой ранней стадии этого боя). Но так как аркадники сейчас превалируют в АРБ, снятие маркеров с противников лишь отдалённая мечта.
По условиям победы: сейчас вполне реально победить по наземке, есть множество целей, уничтожающихся с пулемётов, а танки спокойно разбираются в борта с пушек(штурмовики же должны летать на бронебойках?). По моему мнению, сейчас таких легкобронированных целей на карте слишком много, что нивелирует вклад в победу штурмовиков, уравнивая их в штурмовке с истребителями.
Другое дело базы. Победить по базам сейчас очень сложно, если не попасть на правильную карту. Так что нужно либо увеличить потери в очках за уничтожение базы, либо дать возможность победить, разбомбив аэродром.
По штурмовикам и бобрам: этого никогда не случится. И вообще, бобры в игре с самого начала, так что, возможно, стоит начать с удаления реактивных истребителей с урвв?

3 лайка

Угу, и онлайн был 3 копейки с такой сцаниной.
Спасибо, не надо больше.

По ощущениям лучше в принципе АРБ переделать.

Маркера оставить.
А вот задачи и их расположение можно разнообразить и распределить по карте.
Чтобы было безопасные и небезопасные сектора, для штурмовиков и бомбардировщиков, всех типов. Истребители и так хорошо себя чувствуют в принципе.

Каждый там своё дело делает и можно как помочь так и помешать выполнению задачи, старый формат АРБ уже просто устаревший

1 лайк

Так, а что мы сразу Москвича кличем, оставь людям пообщатся помечтать. Ведь мы все зотим хотябы убрать маркера. Не поднимай шум.

У нас даже в РБ маркера от попаданий, маркера от активной разведки, маркера от беспилотника, маркера от заезда на респавн. А тут их в аркаде просят убрать. Зная “Улиток”, скорее в СБ маркера появятся.

1 лайк

странное у вас понятие всех
и опроса небыло ващет

За всех говорить не надо. Большинство в гробу видало такие предложения. Голосование показывает

2 лайка