ага, именно
Пересидел в настройках
Ты настолько на меня обиделся,не жалко время на просмотры тратить?Чтобы ты не показал лучше меня ты играть не сможешь ,а мое мнение по поводу баз в этой игре не изменится
а ты всеж посмотри
3 боя подряд пару дней назад
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/128827874756793417
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/128826616331373396
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/128826616331373396
Как тебе объяснить что во всех последних боях я настраивал управление,или ты по активности не можешь определить что я не играю последний месяц активно практически ,потому что нет возможности ?
Посмотри до этого ,будь добр
если шо управление в пробном вылете или полигоне настраивается
Мне так неудобно,там боты по прямой летят ,как настроишь нормально
Ну допустим, но на союзниках надо маркера оставить, хотя бы минималистичные.
однако
Следующая тема будет про то что надо убрать ботов. Всё же не стоит наверное отключать маркеры в АРБ, тем более есть такая игровая условность - типа пилоты делятся обстановкой.
Ботов не уберешь,ибо я не знаю почему за такое количество времени их не стало меньше ,а наоборот
По маркерам: АРБ стал просто филиалом аркады. Отсюда и появляются предложения о вводе маленьких карт(потому что аркадники хотят мгновенный бой), о множественных респаунах(потому что аркадников чаще всего сбивают в самой ранней стадии этого боя). Но так как аркадники сейчас превалируют в АРБ, снятие маркеров с противников лишь отдалённая мечта.
По условиям победы: сейчас вполне реально победить по наземке, есть множество целей, уничтожающихся с пулемётов, а танки спокойно разбираются в борта с пушек(штурмовики же должны летать на бронебойках?). По моему мнению, сейчас таких легкобронированных целей на карте слишком много, что нивелирует вклад в победу штурмовиков, уравнивая их в штурмовке с истребителями.
Другое дело базы. Победить по базам сейчас очень сложно, если не попасть на правильную карту. Так что нужно либо увеличить потери в очках за уничтожение базы, либо дать возможность победить, разбомбив аэродром.
По штурмовикам и бобрам: этого никогда не случится. И вообще, бобры в игре с самого начала, так что, возможно, стоит начать с удаления реактивных истребителей с урвв?
Угу, и онлайн был 3 копейки с такой сцаниной.
Спасибо, не надо больше.
По ощущениям лучше в принципе АРБ переделать.
Маркера оставить.
А вот задачи и их расположение можно разнообразить и распределить по карте.
Чтобы было безопасные и небезопасные сектора, для штурмовиков и бомбардировщиков, всех типов. Истребители и так хорошо себя чувствуют в принципе.
Каждый там своё дело делает и можно как помочь так и помешать выполнению задачи, старый формат АРБ уже просто устаревший
Так, а что мы сразу Москвича кличем, оставь людям пообщатся помечтать. Ведь мы все зотим хотябы убрать маркера. Не поднимай шум.
У нас даже в РБ маркера от попаданий, маркера от активной разведки, маркера от беспилотника, маркера от заезда на респавн. А тут их в аркаде просят убрать. Зная “Улиток”, скорее в СБ маркера появятся.
странное у вас понятие всех
и опроса небыло ващет
За всех говорить не надо. Большинство в гробу видало такие предложения. Голосование показывает