Убрать механику боеукладки первой очереди в аркадных танковых боях

Когда игроки просили разработчиков о введении данной механика, уверяю вас, они имели ввиду, что было бы здорово, чтобы первые снаряды загружались быстрее, чем раньше. Поскольку получили мы никому не сдавшееся ограничение того, что было, предлагаю убрать это хотя бы из аркадных боёв, где реализм в угоду динамике правильно отходит на второй план.

• За
  • Против

0 голосов

И добавить танкам хп…
Кстати, а когда эту механику добавили, в каком патче? Я уже не помню.

1 лайк

А чеб нет.

Спойлер

Да что ты чёрт побери такое несешь?

А можно как-то точками разделить ваши мысли?

*перевести хп танков из скрытого в официальный тогда уж
и чем же увеличение средней скорострельности любого танка, что в целом помогает делать фраги быстрее, похоже по твоему на увеличение таймтукила через ввод картофельных хп

Против,это балансная характеристика,представь что делал бы центурион 2 без ограничений по боеукладке

методов балансить достаточно, а добалять к этим методам замедляющие элементы в и так слабой по динамике игре никак ни к месту. Кроме того различия БР в аркаде и в РБ уже давно в ходу, а убирать эту механику надо только в аркаде

Это надо дофига техники балансть всеравно

Много у кого нищие БК на 4-5 снарядов?

Например у всей ветки Челленджеров

И да, БК первой очереди подводит только на французах и прочей “барабанной” технике типо Df105 и тд. В остальном снижение скорострельности не особо чувствуется

А представь что будут делать условные Деревация и ПТ-76-57

Боты против голосуют, ибо сомневаюсь, что столько глупцов собрались в одном месте случайно.

1 лайк

по тем же шерманам фаерфлаям и жалким челенжерам 2 очень сильно бьёт. Список можно продолжать

про автоматическое досылание снарядов в казну мне действительно стоило отдельно написать. Этого я бы трогать не стал, пусть и во вред многим французам (топовые советы имеют достаточно много снарядов в карусели). Я имел ввиду убрать только БК ПО для ручной загрузки.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.