Когда игроки просили разработчиков о введении данной механика, уверяю вас, они имели ввиду, что было бы здорово, чтобы первые снаряды загружались быстрее, чем раньше. Поскольку получили мы никому не сдавшееся ограничение того, что было, предлагаю убрать это хотя бы из аркадных боёв, где реализм в угоду динамике правильно отходит на второй план.
*перевести хп танков из скрытого в официальный тогда уж
и чем же увеличение средней скорострельности любого танка, что в целом помогает делать фраги быстрее, похоже по твоему на увеличение таймтукила через ввод картофельных хп
методов балансить достаточно, а добалять к этим методам замедляющие элементы в и так слабой по динамике игре никак ни к месту. Кроме того различия БР в аркаде и в РБ уже давно в ходу, а убирать эту механику надо только в аркаде
И да, БК первой очереди подводит только на французах и прочей “барабанной” технике типо Df105 и тд. В остальном снижение скорострельности не особо чувствуется
про автоматическое досылание снарядов в казну мне действительно стоило отдельно написать. Этого я бы трогать не стал, пусть и во вред многим французам (топовые советы имеют достаточно много снарядов в карусели). Я имел ввиду убрать только БК ПО для ручной загрузки.