Доброго времени суток. Прошу отключить токсичную механику когда соперник подбит и пулеметом ставит маркер на тебе который видно из космоса всем.
Количество маркеров в ТРБ неуклонно растет что уже очень плохо.
Оставить маркер попадания для крупных пушек от 30 мм и основных орудий.
Ставить маркер пулеметом слишком токсичный вид маркеров.
А что честного если я подбил врага. Он пулемётом ставит маркер и каждый на карте теперь знает где ты.
В обратную сторону тоже работет. Я не смогу метить врагов.
Игра станет честнее.
Ты демаскировался, выдал свою позицию, а противник сообщил своим об этой позиции. Что тут такого? Выполнись твоё предложение- противник ровно так же сможет отметить тебя на карте. Это еще более имбово, так как идет оповещение голосом. Плюс к этому, самолеты станут более бесполезными в плане разведки, так как 30мм мало у кого есть. Не думаю, что это прям на пользу пойдет.
Игра и так честная до тех пор пока ты не используешь читы или баги.
Физика техники + механика пика авиации, если говорить про ТРБ. К тому же в РБ все таки большей степени играет роль визуального определения контакта. То есть маркера не дают точного твоего местоположения. Прикройся кустиками- противнику еще придётся повыцеливать тебя. Золотая середина, короче говоря. Что самое главное- удобная золотая середина. А ты этот баланс хочешь передвинуть в сторону СБ в вопросе маркеров. Причем, возвращаясь к первому пункту данного комментария, проблема, что ты обозначаешь, не уйдет никуда.
Я вообще за то, чтобы маркер попадания убрали, вместо него лучше бы сделали метку по типу отрядной или по типу радиосообщения “Воздух”.
И ограничить ее возможную дальность применения в зависимости от прокачки параметра экипажа “Зоркость” и “Радиосвязь” у радиста. Эту метку так же будут видеть не все, а только те, кто находится в радиусе действия радиста из экипажа кидающего метку. А то как-то странно что ты не можешь передать позицию замеченного врага, так будет честнее по отношению к легким танкам и к противнику - Вы в равных условиях. При этом фишка ЛТ остается, при разведке танки подсвечиваются на мини-карте и ты получаешь бонус за разведку, в то время как метка просто висит несколько секунд на той же мини-карте или в чате и не несет никаких бонусов ассиста и прочего.
Плюс к этому кегли на легких танках наконец-то научатся давать разведку, а то стоит гений на ЛТ и кидает “Внимание на квадрат”, потому что кнопку разведки даже не назначил или не знает как она работает.
От части маркер разведки или сообщение в чате компенсируют эту проблему. Все лучше чем лупить с пулемета на 1.5 км. А вообще проблема разведки в кривых механиках засвета в тундре, по той же причине танки исчезают
“Сообщение в чате”- я таки вас умоляю, чат в танковом онлайн шутере.) Он нужен только чтобы безрезультатно спросить куда кидать 5/6ти тонку или рассказать своим инвалидам союзникам где и как ты имел всю их тс/мемцескотскую кодлу.
В танках есть рация? Есть. Если для тебя пулемётный маркер такая проблема, давай обыграем так: это ты не метишь противника пулемётом , а твой ответственный за рацию сообщает союзникам местоположение противника. А пулемёт? Игровая условность.
ну окей тогда предлагай иной способ мгновенного маркирования противника для игроков которые не смотрят на тычки в карту, а то исходя из твой же логики игра станет чеснее для любителей постоять где-нибудь
Зато у меня 69 ¯_(ツ)_/¯
Ну если серьезно, то если тебя помечают с помощью пулемета, то это твой лично косяк.
У нас в тундре намного больше проблем нежели пометка врага с помощю пулемета.