Убрать механику маркера на всю карту от попадания пулемёта ТРБ

• За
  • Против

0 голосов

Доброго времени суток. Прошу отключить токсичную механику когда соперник подбит и пулеметом ставит маркер на тебе который видно из космоса всем.
Количество маркеров в ТРБ неуклонно растет что уже очень плохо.
Оставить маркер попадания для крупных пушек от 30 мм и основных орудий.
Ставить маркер пулеметом слишком токсичный вид маркеров.

1 лайк

Почему не играешь в СБ, если у тебя такой запрос на неудобный и, что называется, хардкорный геймплей?

3 лайка

А что честного если я подбил врага. Он пулемётом ставит маркер и каждый на карте теперь знает где ты.
В обратную сторону тоже работет. Я не смогу метить врагов.
Игра станет честнее.

Это из разряда вопросов. А почему вы не играете в аркаду если вам мало маркеров.

7 лайков

Ты демаскировался, выдал свою позицию, а противник сообщил своим об этой позиции. Что тут такого? Выполнись твоё предложение- противник ровно так же сможет отметить тебя на карте. Это еще более имбово, так как идет оповещение голосом. Плюс к этому, самолеты станут более бесполезными в плане разведки, так как 30мм мало у кого есть. Не думаю, что это прям на пользу пойдет.

Игра и так честная до тех пор пока ты не используешь читы или баги.

Физика техники + механика пика авиации, если говорить про ТРБ. К тому же в РБ все таки большей степени играет роль визуального определения контакта. То есть маркера не дают точного твоего местоположения. Прикройся кустиками- противнику еще придётся повыцеливать тебя. Золотая середина, короче говоря. Что самое главное- удобная золотая середина. А ты этот баланс хочешь передвинуть в сторону СБ в вопросе маркеров. Причем, возвращаясь к первому пункту данного комментария, проблема, что ты обозначаешь, не уйдет никуда.

2 лайка

Против

1. На 1 ранге да и не только есть танк и зенитки которые используют 20мм или М2 браунинг.
  2. На 1 ранге у танков нету разведки поэтому единственный способ пометить противника это пулемет.
  3. Пулемет это не токсичность, а быстрый способ пометить противника на карте нежели писать в чат или ставить маркер.
  4. У тебя skill issue.
4 лайка

Я вообще за то, чтобы маркер попадания убрали, вместо него лучше бы сделали метку по типу отрядной или по типу радиосообщения “Воздух”.
И ограничить ее возможную дальность применения в зависимости от прокачки параметра экипажа “Зоркость” и “Радиосвязь” у радиста. Эту метку так же будут видеть не все, а только те, кто находится в радиусе действия радиста из экипажа кидающего метку. А то как-то странно что ты не можешь передать позицию замеченного врага, так будет честнее по отношению к легким танкам и к противнику - Вы в равных условиях. При этом фишка ЛТ остается, при разведке танки подсвечиваются на мини-карте и ты получаешь бонус за разведку, в то время как метка просто висит несколько секунд на той же мини-карте или в чате и не несет никаких бонусов ассиста и прочего.

Плюс к этому кегли на легких танках наконец-то научатся давать разведку, а то стоит гений на ЛТ и кидает “Внимание на квадрат”, потому что кнопку разведки даже не назначил или не знает как она работает.

1 лайк

Основная проблема - “Пулемет Ванги”. В этом многие видят токсичность.

Спасибо, не знал))
Но, вам виднее на 69 уровне

Поддерживаю. Маркеров уже слишком много

Или потому что разведка работает через жопу…

От части маркер разведки или сообщение в чате компенсируют эту проблему. Все лучше чем лупить с пулемета на 1.5 км. А вообще проблема разведки в кривых механиках засвета в тундре, по той же причине танки исчезают

“Сообщение в чате”- я таки вас умоляю, чат в танковом онлайн шутере.) Он нужен только чтобы безрезультатно спросить куда кидать 5/6ти тонку или рассказать своим инвалидам союзникам где и как ты имел всю их тс/мемцескотскую кодлу.
В танках есть рация? Есть. Если для тебя пулемётный маркер такая проблема, давай обыграем так: это ты не метишь противника пулемётом , а твой ответственный за рацию сообщает союзникам местоположение противника. А пулемёт? Игровая условность.

ну окей тогда предлагай иной способ мгновенного маркирования противника для игроков которые не смотрят на тычки в карту, а то исходя из твой же логики игра станет чеснее для любителей постоять где-нибудь

Так пускай как и все радиопередачи инфа идет в чат, а не маркером

Реалистичные бои как никак

Зато у меня 69 ¯_(ツ)_/¯
Ну если серьезно, то если тебя помечают с помощью пулемета, то это твой лично косяк.
У нас в тундре намного больше проблем нежели пометка врага с помощю пулемета.

1 лайк

против, пулеметы ванги удалены не будут!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.