Убрать механику объёмных снарядов

Предлагаю вывести из игры механику объёмных снарядов. Она не работает как надо и порождает кучу багов (пример, когда лёгкий танк с бронёй в 15мм не пробивается ломом в 335мм пробития). Без этой механики играли годами и всё было замечательно, она просто не нужна в этой игре.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

А как надо?)

Так может не надо стрелять вдоль листа, а взять буквально сантиметром ниже?
Как уметь смотреть собственные же записи, дабы не водить после в анализе на метр мимо.

Так не нужна, что все годы выпрашивали постоянно.

1 лайк

Вот в чём смысл мешать людям которые пытаются сделать игру лучше и говорить мол мы всё выпрашивали всё ок хотя это механика работает неправильно и она только мешается вот посмотри даже в YouTube там все жалуются на эту механику и тут вот нашлись какие-то люди которым на неё всё равно но при этом они хотят её оставить если вам насрать то зачем вы её пытаетесь ставить, головой подумайте

3 лайка

А не нужна вовсе эта механика. Вот как надо.

Ну пожалуйста, про-игрок, вот тебе скрин прям точь-в-точь куда я попал:

Так просили, что ни разу не видел, и так все рады ей, что весь ютуб её ненавидит и порождает куча мемов про “абобные снаряды”.

1 лайк

Ну для начала надо бы сделать всю броню на всех машинах объемными и нормальными.
А не Окно мехвода Тигра в которой 1000000 брони и его ломы не пробивают.
Или юбка того же тигра. Или юбка пантеры. Господи и это одни из самых популярных машин на этих Брах! Господи и ща эти пиксили объемные снаряды цепляются регулярно.

4 лайка

Рикошет от гусли, рикошет лома/кумыса 90°, рикошет от бмп-2м, рикошет от Class3p, рикошет от любой картониумной техники ( рикошет лома очень бесит в таких моментах), рикошет кумулятива от ЛТ, рикошет ZUNI!!! от гепарда - список можно продолжать до бесконечности, самое обидное то, что такие рикошеты очень часто случаются с лт и это бесит.

2 лайка

Смысл в том, что именно “лучше” они не хотят. Они хотя просто что-то менять, снова не понимать этого и снова ныть дальше требуя что-то поменять.

И сколько из них хотя бы приблизительно понимает как оно работает и как должно быть?)

Ну тут прямо крыть ваще нечем)

Вот вам скрин с вашей же бесполезной записи:
image

Учитывая что вы начали играть буквально перед самым вводом, то шо вы собрались видеть?
А Ютуб традиционно умеет ныть, но не умеет понимать как оно вообще работает.

Это, конечно, хорошо, только вот я сделал 5 выстрелов, а не один.

Может я лучше знаю, когда я начал играть? А играю я с 2014 года. Это второй аккаунт.

Для того, чтобы понимать, что лом с 335мм пробития должен пробивать картон с 15мм пробития, много знаний не надо.

вопрос с ОС есть ,но тут вопрос скорее с ЛТ, которые в этой недоигре переапаны, а БР им не повысили. Слишком они токсичные и убили целые классы техники. Их нужно нерфить и повышать БР, возвращать разрушение корпуса и т.п.

1 лайк

Спорным был разве что второй. Вот его и надо подробно рассмотреть в серверном и если там так же - смело бежать в репортную.

Традиционно воспринимаемом как сказка. В любом случае, старый форум всё еще доступен и убедится в желании ввода легко.

ОТ именно! Знание. что 2-3 метра листа вдоль не пробиваются ваще ни чем, так же совершенно ни к чему)

Ага когда в самую мелкую щелочку мог залететь снаряд и ваншотнуть ОБТ было же куда лучше(нет)
Живучесть всяких ЛТ переаппана, и надо что-то с этим делать, но отключение объемных снарядов не решит ничего(наверное удивлю если скажу что живучесть ЛТ была проблемой и до объемных снарядов), без нее будет только хуже

2 лайка

И что с того, что “весь ютуб ноет”? Ютуб это какая доля аудитории? В игре онлайн под 150 000, а на ютуб выкладывает гораздо меньшее количество человек. И то, что на ютубе полно видео нытиков, которым механика объёмных снарядов не нравится, не означает, что всей или большей части аудитории игры тоже она не нравится. Или хотете сказать, что раз кучке нытиков с ютуба не нравится, то разработчики должны идти у них на поводу?

3 лайка

Против.

До абобных снарядов все танки убивались выстрелом кого угодно, включая большинство зениток, в погон башни.

Стволы и казенники выбивались любым попаданием пикселя снаряда в пиксель модуля под любым углом.

Сейчас хотя бы броня как-то играется на танках.

Все проблемы абобных снарядов это цветочки в сравнении с тем что было до них.

1 лайк

Ютуберы байтят себе просмотры и комментарии.
А лучший способ делать это - различные провокационные темы и жалобы.

Кто будет смотреть видео где ютубер будет говорить - в игре все ОК, это вы не умеете играть?

А “игра виновата” греет зрителю душу, что это не у него руки кривые, а улитки, подлецы, виноваты.

5 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.