- За
- Против
0 голосов
0 голосов
Поправил
эх, раскрыть бы тему🤷♂️😁
Заголовок полностью описывает и раскрывает тему.
а что не понятного? играю во флот смотрю в прицел нету в море никого, отворачиваюсь ловлю удавр смотрю а там где никого небыло крейсер пояаился посреди моря, или 2 минуты до того как создал тему играл на фульде в АБ осмотрел поле, никого нет, выехал из за бугорка поехал, и меня убивает танк который стоял передомной в пустом поле за кустом и он не засветился после этого, и таких моментов уйма, в ТРБ смотрю на камни, никого нету плюха мне в казну и засвет прям в том месте куда я смотрел, это вообще не честная игра
Да засветы это зло. Нафига тогда нужен античит, если есть засветы.
оооо. Засветы. Просто одна из причин по которой я в эту игру заходить не хочу. чувак стоит за прозрачным заборчиком? я его не вижу.
Чел стоит возле камня - я его не вижу, зато он РЕЗКО появляется после выстрела. Не выкатывается, а материализуется, это ужас и стыд
И активная разведка тоже работает так-же хорошо.
Порой видишь танк и не можешь разведать, а порой за 10 домов не видя напрямую можно.
думаю разрабы это сделали чтобы бесполезный навык зоркость работал, но он не работает от слова совсем, а больше всего поражает в рб, режим где итак маркеров нет так еще и техника пропадает
Когда на тебя едет паттон а ты на бмп, выкатываяст уже на тебя, он испаряется, но работу гусениц и стрельбу пулемёта по тебе видишь, выстрел в никуда и ты умираешь, класс)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.