Убрать многим истребителям бомбы/нары в АРБ

Давайте на чистоту. Люди которые играют на топовой или пред топовой авиации, сколько раз вы сталкивались с проблемой что, заспавнившись на своем дозвуковом Су-25/A-10 и т.п вы наблюдали такую картину: долетев до поля боя союзники на Фантомах, Миланах и т.п уже забирают базы. После чего ты кружишь над полем боя ждешь пока они заресаются (это примерно минуток 3-4), за это время либо тебя сбивают либо заканчивается бой?
И ладно если после сброса бомб они бы сбывали самолеты, но нет большинство из них просто разбиваются на этой самой базе, либо встают в афк до конца боя. А теперь предложение по решению этой проблемы: убрать возможность многим истребителям носить с собой бомбы/нары, в Авиа РБ оставив это лишь тем которые без урвв в стоке либо сократить время респавна баз.

  • За
  • Против

0 голосов

Ну чтож против, страдай.

на а10 брать бомбы??? зачем???
берешь 4 урвв и с пушки крабишь наземку, если на тебя агрессируют то ракеты и дикая маневренность и немного скилла уделают почти любой сверхзвуе

Ракет легко отводится на ЛТЦ, и еще, я бы посмотрел как ты уделаешь МиГ-21, МиГ-23, J-8b, F-5 и других.

Что бы прокачаться до ракет.

1 лайк

Проще сделать цели именно для штурмовиков. К примеру базы, которые видят только они (или видят все, но дамаг засчитывает только от штурмов).

тоесть крабить наземку не не вариант?

есть чето из перечисленного? в полигон можем сходить
или могу сыграть пару боев и кинуть реплеи

МиГ-21, МиГ-23. Можешь и реплей если удобно

Можно)

По мне от A-10 можно умереть, только если очень постараться, пойдя ему в лоб или виража с ним на сверхзвуке. Ну или по невнимательности, не увидев ракету. На Су-25 хотя хуже ракеты и курсовое, но зато у него динамика хорошая

У него 2 Эльки в стоке, держу в курсе. Ни разу не брал на нем бимбы, смысла просто нет. Слишком сильно они утяжеляют самолет и лишают его одной из главной фишек - маневренности. А долететь и скинуть их на базу еще до контакта с основной массой противника физически невозможно.

1 лайк

Надо не нерф истребителей просить, а больше целей для бомбардировки/штурмовки на картах

Базки штурмить проще. И бомбами можно крабить и наземку.

Убрать базки из АРБ и отправить их в ПВЕ

1 лайк

Тоже можно

“Многим истребителям” значит “тем, кто меня обгоняет”? И как вы предлагаете играть тем, кто берёт НАРы для противодействия вашему Су-25/А-10 и его всеракурсным ракетам?

1 лайк

Куда именно?
Может просто добавить чистый ПвП режим?

Нытья со стороны штурмовиков будет уж слишком много, да и толку от них в таком случае в АРБ вообще не будет

На их БРе у многих (если не у всех) уже есть ЛТЦ