возможно, не идеально знаю карту, редко там играю
Как много больших карт добавили, а как много обрезали уже имеющиеся? ))) Если в игру играешь последний год, то ответ знаешь. Отвыкай от больших карт.
Нет не знаю, я знаю что расширли польшу и нормандию, вернув к первоначальному варианту. А что урезали? Синай? Так нет его просто сместили
Нее, Швеция топ, она городская, что уже огромный плюс, нет далёких прострелов, зато есть бои на ближней и средней дистанциях
Зачем нужны просто поля? В чем прикол? Можно ж создать большую городскую или сельскую карту.
Они нужны конечно но буквально несколько для разнообразия
Не нужно убирать карты, просто нужно дать возможность забанить не одну карту, а хотя бы 3-5. В таком случае все бы вменяемые люди оставили только Рейн, Завод, Северск и т.д. А любители стрельбы с респа на респ пусть играют на полях полей, и убитом Синае.
против - у всех свои любимые карты. разрабы уберут вменяемые. и опять будет вой на форуме.
надо настроить сервера на то что бы :
нпр. за 20 боев ни разу игроку не попадалась одна и таже карта и ее вариации.
для этого увеличить время подбора карты (касается трб - как другие не знаю) серверу с теперешней пары секунд до 15- 30 - как в другой танковой игре. могу подождать.
возможно это решит проблему.
Если разработчики наоборот убирают играбельные карты не слушая игроков тогда все понятно с этой игрой, как они вообще решают какую карту убрать типа наша игра какую захотим такую и уберем, у игры есть аудитория почему бы не прислушиваться
И сервера они не настроят, они урон в танках настроить не могут и выживаемость, я 8ю катку играю за немцев ни разу никого не ваншотнул ломом, и ни разу не пережил выстрел в меня, вот че это за чепуха, я не думаю что я настолько криворукий
Открою страшную тайну но танки не предназначены для городских боев, в чем прикол боев в коридорчиках?
Предложить всегда можете здесь
Тема закрыта.