Всем здравствуйте, в танковых боях очень много карт, но есть и очень ненавистные многим карты у каждого игрока есть в черном списке какая нибудь. Почему бы разработчикам не провести голосование и убрать 1-2 карты из игры совсем, и так же разработать вместо них новую, ну уж очень много карт в игре, и всяких вариаций с разным расположением точек, и зачастую закидывает в одну и туже.
Не надо ничего убирать, и так уже убрали карту крепость… Поправили бы порядок карт, чтоб подряд одно и тоже не выпадало, и достаточно.
Какие карты ты бы убрал?
Поля Польши, пески Синая, самые бесполезные поля с буграми
Почему на бр 9.0 карты отличаются с бр например 6.0
указание БР в фильтре карт ни на что не намекает?
Легче убрать картофобов-радикалов.
Убрать поля Нормандии и пески песков, и все будут радоваться, а если ещё пару городских добавят(типа Швеции, Европы, Северска) то вообще кайф будет
В бан карты ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПОЛИГОН, ФЛАНДРИЯ, СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД , АЛЯСКА , МОРСКОЙ ТЕРМИНАЛ, ШВЕЦИЯ , они полный отстой ,зря разрабы старались, а вот куда делись карты БРЕСЛАУ и ПОРТ НОВОРОССИЙСК?
Не понимаю, они, вполне себе, нормально выпадают
Все большие карты бы забанил. Очень жду когда такую возможность добавят.
На 5,3 давно не видел БРЕСЛАУ, а ПОРТ НОВОРОССИЙСК очень редко
Так как не работает фильтр карт я их сам баню, просто ЛИВАЮ с этих карт
Северск и Европа норм карты, а вот Швеция согласен, ужасная. Пески Синая, пески Туниса, поля Польши, Фландрия - вот худшие карты
Нормальные городские карты, какие претензии(кроме фландрии)?
Фильтр работает, просто кто-то … ты.
Лично мне нравятся тундровские танки но бесят городские карты которые не “вкаеф” . Любимый тобой Северск забанен навеки, так что не нужно решать за всех что оставить, а что убрать.
Все загончики нужно удалить из игры, оставить только большие карты.
испытательный полигон имхо ужасен, терпеть его не могу, да и сам по себе тупо Северск-13-2
Центр карты довольно интересен. Нет тупого лобового бадания, как на крайних точках, с возможностью зайти в борт бадающимся на этих точках.