На некоторых высоких картах по типу скалистых столбов(новая) взлет становится затрудненным, а посадка невозможной по причине облака находящегося непосредственно на ВПП. Плюс новые облака находятся так низко что отбирают возможность адекватно летать около гор ты летишь в облаке и физически не успеваешь отреагировать на внезапную гору перед собой. В реальности в целом не пускают авиацию в воздух при условии нулевой видимости. Эти облака буквально отбирают самую комфортную высоту для самолета.
Уверен что многим не понравились новые облака, а лично я уже раза 3 размазал 21 29 мигов об гору потому что она появляется из облака в последнюю секунду перед столкновением, а на новой карте убился об филд на подбитой су25 потому что садился исключительно по наитию(не видно ничего)
Да я думаю что большинство нововведений в этом обновлении вообще никому не понравились.
Но опять же. все чтобы опытные лётчики не штурмили пиво и те не ливали из игры
ну продувка ствола и покраснение пулеметов это прикольная визуальная механика, новые дымы красиво взрываются, а вот деревья эпилептики и облака это чет жесть)
Ну в этой обнове много чего прикольного, но бесполезного. А эффекты стволов и деревья просто нарушают процессор. Про новые картинки техники я промолчу. Ну а Венгрия бесполезная сейчас, кроме 1 танка. Плохая обнова в общем
да были бы они не на 800 метрах у земли мне бы тоже нравилось они ж буквально в горы входят ну или в землю(вспоминаем новую карту) это дизбалансно когда одна из сторон вынуждена садиться вслепую
не ну или добавляем световую и звуковую индикацию о сближении с поверхностью, вспоминаем трагедиию пилотажной группы “Русские Витязи” в Камрани су27 которых не были оснащены этой системой в угоду весу самолета, так как эти самолеты были скорее спортивными нежели боевыми
это не самоуверненность, они выступали на авиашоу а после в сопровождении ил 76 должны были приземлиться на дозаправку(по пути домой), однако аэродром назначения затянуло облаками (около него присутствуют горы) командир ила получил сигнал об опасном сближении но никаких команд не дал именно поэтому часть пилотов попросту не знали о горах по курсу. Часть пилотов оказалась более удачливой и они прошли мимо горы вместе с илом, а другая часть совершили непредвиденное экстренное торможение об гору
да даже когда вылетаю из облака вижу только очертания зданий. но не контакты, а тот бой который я описал ранее закончился быстро я из облака и вылететь то не успел