Убрать новые индикаторы смерти врага в РБ прямо на поле боя

Я правда не понимаю, зачем было добавлять ещё больше ненужных маркеров в режим РБ и возможно СБ (СБ не проверял) прямо на поле боя перед глазами? Не хватало этого на мини-карте?

Что за красные черепа при убийстве врага? Что за аркада в РБ? Чем дальше - тем больше становится похоже на игру для детей от 6 лет. Если так уж и нужны эти маркера - оставьте их в Аркадном режиме, но наличие этого в РБ здорово так отвлекает внимания.

К примеру я сосредоточен на конкретном направлении, а тут сбоку союзник уничтожает танк врага и эта метка на столько яркая, что сложно ее проигнорить и не отвлечься посмотреть профукав момент куда глядел до этого. Мне, если надо будет - гляну сам. Профукал кого-то? - Сам виноват и я это принимаю.

Незачем превращать РБ-режимы в ещё больший светофор, РБ режим в своем роде вдумчивый и размеренный - пусть таковым и остаётся.

Куча механик уже и так есть для облегчения заметить противника, а именно от теплака до взорвавшегося противника, либо прилёта по нему (тоже есть маркер), зачем маркер смерти прямо на поле боя? Оставьте их на мини-карте и дело с концом. У меня аж сгорело от этого нарастающего бреда.

Убрать новые индикаторы смерти врага в РБ прямо на поле боя.
  • За
  • Против

0 голосов

4 лайка

Ап темы

Справедливо. Когда дождемся отключение дымов/тумана от каждого попадания или выстрела?
Хочется игры, а не реалистичности уровня выстрелил-потерялся.
При чем это относиться как раз к этим обозначениям. Я хотя бы так противника вижу.

2 лайка

Да дали бы уже гибкую настройку этих маркеров(как с никами людей). Но игра не та, чтоб по уму делали

6 лайков

Ну не знаю. Лично мне понравились новые индикаторы. В РБ один хрен когда врага пробивали рядом появлялся значок с уголочком - и ты на него отвлекался не зная что там уже труп. А теперь всё ок - значок со скелетиком видишь, и игнорируешь что происходит с той стороны.

15 лайков

Вообще-то 12+, так что всё логично

1 лайк

Против
Мне наоборот новые индикаторы понравились и показались полезными.

  1. Самый большой плюс летке - ты сразу на дистанции определяешь не отвлекаясь на киллчат - это маркер просто попадания по противнику и его можно заштурмить или противника убили. Особенно когда маркеров загорелось несколько - не надо гадать по киллчату - кого убили а кого просто засветили попаданием и он еще жив.

  2. На танке пользы меньше, но бывает противник стоит за горящими трупами и понять сразу - убили его или нет не всегда сразу получается.

Для танков конечно маркер не особо нужен - можно оставить только на миникарте. А у самолетов миникарты нет - этот новый маркер реально полезен.

8 лайков

Ну пусть останется для летке в принципе, но для наземки оно реально малополезно, здоровски отвлекает, гораздо больше, чем маркер при попадании

Маркер попадания сильно проще, на самом деле он вообще не отвлекает, он не навязчивый, в отличии от этого красного черепа. Их разве что для летке оставить можно было бы, но не для наземки

До добавления значка было не понятно засвечена цель или уже устранена. Устраненную цель в виде очень тусклого значка попробуй еще разглядеть на миникарте.
Т.е. ориентирование стало быстрее. Поэтому категорично НЕТ предложению.

Зачем тебе в два раза больше меток прямо на экране? Там уже хаос перед глазами - половина меток от попаданий, другая половина от убийств и теперь нужно время сориентироваться какая из меток тебе важнее. От попаданий метка в любом случае будет, а на мини-карте всегда видно где цель была уничтожена, уже давно есть на мини-карте направление взгляда. Причем тут РБ к этому всему?

Я не заметил, что их стало больше. Заметил что метку с глазом над уничтоженной машиной заменили на метку с черепом. Может она длится чуть дольше? Не знаю. Она яркая? Ну так проси, чтобы снизили яркость, время действия. Зачем убирать то, что сделано правильно.

Какой глаз? Это чья-то разведка была да и только, раньше ничего после уничтожения танка не появлялось, о каком глазе ты говоришь?

Посмотрел видео снятое до обновления. Были просто стрелочки. Теперь стрелочка с черепом.

Стрелочки появляются чисто от попадания по цели, именно от урона без килла и она может держаться даже после убийтсва, а сейчас на поле боя и то и другое - в два раза больше маркеров из которых черепа просто лишние.

Для летки это полезный маркер. С неба не всегда было видно, чела уже убили или просто попали и зачастую выяснялось это, когда ты уже начинал заход. Сейчас информативнее, читай, удобнее

Ну так лишним тут выступает именно стрелочка от урона, а не череп.

Для снижения количества меток нужно просить убрать те которые появляются от попадания пулеметов. Вот уж что лишнее в РБ. И не только из-за перегруженности меток. Но это другая тема.

Я сегодня внимательно посмотрю на индикаторы, но пока кроме высокой яркости я ни чего лишнего в новой системе не заметил.

Если уж на то пошло, то лишние обе метки, однако, неужели тебе важнее информация о убитом вместо инфы о том, что кто-то пометил выстрелом ещё живого противника?

В целом вся суть проблемы именно для наземки. Для летки в принципе ничего против особо не имею

Сомневаюсь, что улитка сможет технически разделить маркеры для летки и наземки. Ну то есть, при желании, наверное, можно, но это ж улитка