German bias?
Напомни ка мне какой БР и ранг и этих танков?
4.7 3 ранг
Если сравнивать Чито и Тюран, то Чито тупо анигилирует тюран из-за его слабой брони. Да, я знаю что Чито тоже броней не блещет, но такова история танкостроения Японии.
А пазик туран аннигилирует?
откуда ты черчилль у япов выдавил?
Не
Уже ответили про “Витманов” в немецкой команде.
0.3 ни у одной техники нету, 1.0 им)))
То есть что-бы опустить першинг надо массово атаковать тигры 2 и ис 3 в лоб с закономерным результатом?
Опустить до 4.3 имелл ввиду
я знаю
Меня удивляет заявление что броня Чи-то хуже Турана 3го
У них лобовая броня одинаковая
Что там 75мм, что там 75мм.
разница в бортах…
35мм в корпусе и … 35мм в корпусе
Ток в бортах башни разница есть, у японца там лучше 50мм против 35мм
корму сравнивать нет смысла.
остается подвижность и огневую мощь сравнивать.
Огнева мощь: Японец лучше все
Подвижность: у меня нет Турана 3го из-за чего у меня в карточке сток хар-ки так что те кто играл могут сравнить.
Ну еще есть разница в габаритах
Японец огромный сарай в сравнении с тураном если честно.
Может быть.
Может политики изменение БРов изменилась и такое больше не проканает.
Кто знает.
да, броня и плотная компоновка у тюрана главный минус
Туран в отличие от других может танковать жопой. Пушки у них в принципе идентичные, но у Турана враги слабее
Ты такого не говори. Сейчас тебе расскажут про 5мм разницы пробоя и 80г взрывчатки у японца. Которые правда дамажат как у немцев 30, но это не важно, это же 80г!
А, ну и снаряд немецкий лучше нормализуется, насколько я помню.
а не в РБ слабо?)
А не в РБ я не играю.
С какой это стати,Chi-To танк хоть и не массовый,но далеко не бумажный?Имхо лучше различным Chi-Nu(обычный и Чи Ну 2),Chi-To,Chi-Ri 2 снизить БР(хотя вряд ли это будет,учитывая что сейчас творится с БР’ами и как улитка двигает танки туда-сюда).
Только не показывайте ему Т-34, Пз4 и уж тем более Шерманы.
Может просто бр снизить сараям? Хотя разрабы скорее Туран постепенно к Чи-то подвинут, ибо статистика всему голова.
PS если и что-то выводить из японской ветки, то непонятно в каком виде существовавшие Хо-ри, ну и всякие Р2Д2 и японский F-16, но тогда япам надо что-то взамен давать, может подветку какую-нибудь.