Ты на Type 60 SPRG катал? Как играется, стоящая машина?
КД, КД… и это всё, на что вы обращаете внимание? КД и ТТХ?
Ещё раз скажу, бесполезны Вы. Ну вот тебе цифирьки, доволен? Этот танк не реализуется как остальные, там руки нужны прямые.
Ну… что есть, то есть. Я как бы и жалуюсь особо, просто играю и подмечаю хорошие машины, чтобы на них потом с кайфом катать. Читошки одни из таких.
Нормально всё.
Я играл на нём, когда М6 был на 4.7) Потом, когда М6 подняли на 5.0, разницы не заметил.
Кстати, объясни, какого х будет Черчилль делать в ветке Японии?
А просто так, из разряда: давайте пихнём
Я по крайней мере не нашёл упоминаний об том, чтобы они хоть были там.
В отличие от СССР которому Черчилля даже премом не дали. Хотя было поставлено около 200 танков.
P.S. Насколько я знаю, Черчилли вообще на Тихоокеанском ТВД не участвовали. Если не прав - поправьте.
Надо попросить, а то даже Германии трофейный дали. Так-то у СССР много поставленной техники было, а в игре мы видим…
Валентайн
Су-57
Матильда
М4А2
М-3 Средний
Харрикейн
Р39 Аэрокобра
Р63 Кингкобра
Каталина
Хампден
Р-40
А-20
В-25
Было больше. Зная некоторых личностей, которые ветку ГДР выпрашивают, можно ленд-лиз технику попросить.
Так большая часть этого есть в игре. В виде премов (и это справедливо), но есть.
Ты же видел тему где ветку ГДР выпрашивали, где вся техника из той ветки уже есть в игре.
Это где я предложил ГДР вывести в группу стран ОВД?))) Куда спихнуть ГДР, Польшу, Венгрию, Румынию, чтобы у них было очень даже немало интересной техники?
И как бомбануло у немцефилов от этого?
Неее
Где, вроде бы ЧВК, просил советскую технику начиная с бт-5 заканчивая т-72 германии ввести…
Значит это была другая тема, но там тоже этот странный тип выступал с аналогичными предложениями.
Хотя максимум на что они могут претендовать, так это техника оставшаяся от ГСВГ и то, только на ту, которая была принята на баланс армии ФРГ.
Та забей, с тем челом бесполезно спорить, он всю технику мира просит лишь для одной Германии)
Ага, очень смешно.
Что смешного?
Если ты сравнивал Чи-то с тураном 3 и говоришь, что он слабее по всем показателям.
Так почему нельзя его опустить на б.р к турану 3-му тогда?
Разработчикам виднее, где должен стоять танк. Просто если танк дурацкий, то пусть будет уникальным, а не в ветке.