Убрать одну и туже карту, идущую подряд

• За
  • Против
0 проголосовавших

Ой, как же давно я тут не играл (с).
Убрать это недоразумение. Одна и та же карта может по 15 минут выдаваться. Надо убрать, что бы исключить однообразие. Погода тут “погоды” не сделает. Нужно чаще менять карты на серверах

7 лайков

таки за, особенно когда задание " разбомбить базу" , а выпадает захват и так по кругу,

та же хрень и в смене задач , одно и тоже по кругу дают

7 лайков

Отменить выпадание одной и той же карты подряд сразу после того, как появится динамически увеличивающийся штраф за ливание с карты.
Начиная с 9 минут и увеличиваясь каждый лив в 2 раза. А, начиная с третьего лива - блокировка всех наций на указанное штрафное время.
)))

1 лайк

Не смогут, слишком сложно для разрабов.

Нене, а вот это уже лишнее, играй сам на прадиже с двумя точками, на дне и ночью

Нене, в самый раз! Кому хочется всегда комфортную игру в рандоме за счёт других пусть купят себе за 1000 коинов губузакаточную машинку и идут навечно в полигон.
Там можно выбрать себе любого противника и карту )))

1 лайк

Чтобы карты не повторялись, придётся убирать фильтр.
Но вы ж не хотите.

ох уж эти абшники…

А причем здесь другие? Я ухожу с карты и ничего не получаю от других, профит.

1 лайк

Зато другие лишаются такого ценного союзника, который мог бы, но не смог… Ну или пушечного мяса для вражин, на которое эти вражины могли потратить пару снарядов, а теперь эти снаряды полетят в оставшихся на этой карте союзников )))

Ну, учитывая то, какую дичь они могут творить, мне их почему то не жалко)

Вне марафона выбираю выход в ангар или из игры при повторе.
Когда нужно сохранить слот - ехать вперед, пока в противника не уткнешься дважды, чтобы иметь три выезда с дублером на нормальной карте.
Играю средненько. От моего отсутствия, чай, не продуют.
Карта плохая, не подходит для задачи + повторяется. Проблемы на той стороне.

1 лайк

Это да! Как-то пытался сделать пари “лучший отряд” и как привязанный катал за союзником (какого мне автоматически предоставила тундра) - и я окончательно потерял веру в человечество ))
По мне, за дезертирство с карты надо брать штрафом не только минутами, но и лампочками и серебром. А на период марафона ещё и коинами.
Большинство ливают с карт тогда, когда видят себя на дне по БР. А это даёт внеигровое преимущество, что должно караться, как и настоящее дезертирство, по всей строгости…
Ну ещё ливают, если не все нычки на данной карте изучили, что тоже нечестно.

Ну ладно бы хоть систему голосования после боя за карту и погоду предложили. А тут для всех перманентно…

1 лайк

А теперь расскажи мне, что я должен делать на черчеле крокодиле, против советов или немцев, на дне, на карте линия мажино с двумя точками, очень интересно послушать

А штрафы затея такая себе, ГК у меня все равно нет, а на аккаунте 5 миллионов, причем есть те у которых по 10-15 миллионов, так что если я захочу ливнуть, меня врятли что-то сможет остановить

Я ливаю, только тогда когда ситуация бессмысленная, подобная ситуация описана выше

Вероятно, тоже самое, что и владелец Maus`а, когда ему хочется захватывать точки - брать ДРУГУЮ технику.
Если у тебя в сетапе только одна единственная машина - ты ничем не отличаешься от того самого дезертира ))

1 лайк

Ты британский 4.0-4.3 видел? Плюс у Мауса прекрасное орудие, в отличие от британского поделия, которое даже не пробивает литого Шермана. И что значит дезертир? Почему я не могу брать столько респов сколько захочу? Кто определяет нормы по количеству респаунов?

Или хорошо, что делать какому-нибудь чифтейну мк3, который попал на прадеж на дно? А другую технику взять не получится, т.к ее тупо нужно выкачать, уххх как же он будет хорош против кайлера и хм1 с ломами и лазерным дальномером