- За
- Против
Ой, как же давно я тут не играл (с).
Убрать это недоразумение. Одна и та же карта может по 15 минут выдаваться. Надо убрать, что бы исключить однообразие. Погода тут “погоды” не сделает. Нужно чаще менять карты на серверах
Ой, как же давно я тут не играл (с).
Убрать это недоразумение. Одна и та же карта может по 15 минут выдаваться. Надо убрать, что бы исключить однообразие. Погода тут “погоды” не сделает. Нужно чаще менять карты на серверах
таки за, особенно когда задание " разбомбить базу" , а выпадает захват и так по кругу,
та же хрень и в смене задач , одно и тоже по кругу дают
Отменить выпадание одной и той же карты подряд сразу после того, как появится динамически увеличивающийся штраф за ливание с карты.
Начиная с 9 минут и увеличиваясь каждый лив в 2 раза. А, начиная с третьего лива - блокировка всех наций на указанное штрафное время.
)))
Не смогут, слишком сложно для разрабов.
Нене, а вот это уже лишнее, играй сам на прадиже с двумя точками, на дне и ночью
Нене, в самый раз! Кому хочется всегда комфортную игру в рандоме за счёт других пусть купят себе за 1000 коинов губузакаточную машинку и идут навечно в полигон.
Там можно выбрать себе любого противника и карту )))
Чтобы карты не повторялись, придётся убирать фильтр.
Но вы ж не хотите.
ох уж эти абшники…
А причем здесь другие? Я ухожу с карты и ничего не получаю от других, профит.
Зато другие лишаются такого ценного союзника, который мог бы, но не смог… Ну или пушечного мяса для вражин, на которое эти вражины могли потратить пару снарядов, а теперь эти снаряды полетят в оставшихся на этой карте союзников )))
Ну, учитывая то, какую дичь они могут творить, мне их почему то не жалко)
Вне марафона выбираю выход в ангар или из игры при повторе.
Когда нужно сохранить слот - ехать вперед, пока в противника не уткнешься дважды, чтобы иметь три выезда с дублером на нормальной карте.
Играю средненько. От моего отсутствия, чай, не продуют.
Карта плохая, не подходит для задачи + повторяется. Проблемы на той стороне.
Это да! Как-то пытался сделать пари “лучший отряд” и как привязанный катал за союзником (какого мне автоматически предоставила тундра) - и я окончательно потерял веру в человечество ))
По мне, за дезертирство с карты надо брать штрафом не только минутами, но и лампочками и серебром. А на период марафона ещё и коинами.
Большинство ливают с карт тогда, когда видят себя на дне по БР. А это даёт внеигровое преимущество, что должно караться, как и настоящее дезертирство, по всей строгости…
Ну ещё ливают, если не все нычки на данной карте изучили, что тоже нечестно.
Ну ладно бы хоть систему голосования после боя за карту и погоду предложили. А тут для всех перманентно…
А теперь расскажи мне, что я должен делать на черчеле крокодиле, против советов или немцев, на дне, на карте линия мажино с двумя точками, очень интересно послушать
А штрафы затея такая себе, ГК у меня все равно нет, а на аккаунте 5 миллионов, причем есть те у которых по 10-15 миллионов, так что если я захочу ливнуть, меня врятли что-то сможет остановить
Я ливаю, только тогда когда ситуация бессмысленная, подобная ситуация описана выше
Вероятно, тоже самое, что и владелец Maus`а, когда ему хочется захватывать точки - брать ДРУГУЮ технику.
Если у тебя в сетапе только одна единственная машина - ты ничем не отличаешься от того самого дезертира ))
Ты британский 4.0-4.3 видел? Плюс у Мауса прекрасное орудие, в отличие от британского поделия, которое даже не пробивает литого Шермана. И что значит дезертир? Почему я не могу брать столько респов сколько захочу? Кто определяет нормы по количеству респаунов?
Или хорошо, что делать какому-нибудь чифтейну мк3, который попал на прадеж на дно? А другую технику взять не получится, т.к ее тупо нужно выкачать, уххх как же он будет хорош против кайлера и хм1 с ломами и лазерным дальномером