Убрать отображение поддонов ОБПС из камеры пробития

• За
  • Против
0 проголосовавших

Зачем?

Видео для примера

Очень часто я, выстреливая ОБПСом, хочу понять, а каким образом я не пробил, или что я сделал танку. Но вместо того, чтобы показать, что стало с моим снарядом, игра показывает то, что стало с поддоном этого снаряда, что абсолютно неважно. Ситуации, когда поддоны бы реально делали бы хоть что-то крайне редки, и намного важнее информация о том, какие модули или каких членов экипажа вынес снаряд, но она, увы, не сообщается.

Предложение заключается в том что бы эти снаряды вообще не показывались в камере пробития.

13 лайков

Вообще бесполезная механика не несущая никакого смысла + хомячки должны бежать быстрее из-за этих поддонов

8 лайков

Делает даже хуже, ибо очень часто показывает попадание не снаряда, а поддона

3 лайка

плюсик теме

2 лайка

Да просто приоритет поставить на снаряд и всё :)

5 лайков

Это может работать некорректно, так ещё и надо будет делать приоритет в коде

Поддерживаю. Дурка с отображением постоянно

image
кто по за промахнулся?

3 лайка

За!

2 раза мне поддон помог. Первый прилетел по самолёту, повредив хвост, а второй пробил топливный бак в борт Абрамса. Вот только во втором случае сам лом полетел в зону между башней и корпусом, где магическим образом у многих танков 4000+ мм, которые улитка все никак не может пофиксить

Убрать… хм…
Т.е. именно убрать, а не доработать? Отличненько.

Мешает значит прицеливаться по киллкамере? )

1 лайк

Неужели при стрельбе по мишеням попадание поддоном кто-то будет отслеживать? Главный снаряд - лом и осколки от него же, а не его стартовой базы.

Что ты хочешь доработать там?

В посте же написано, что мешает проанализировать то, куда снаряд попал. Целится по киллкамере не очень то логично, есть же нормальная камера.

А убрать я предлагаю так как это намного легче и более реализуемо.

У самолётов нет камеры отображения. А случаи с танками единичны.

Я реально не понимаю, что людям может не понравиться, очень интересно.

Это недавно добавили?

Уже как два патча.

1 лайк

Если ты видишь, что лом летит мимо самолёта, а тебе зачитывает попадание, ответ напрашивается сам собой

Я не прошу убрать сам марке попадания, пусть он будет. Главное что бы слева сверху поддоны не отображались

Конечно будут, буквально следующее предложение будет или баг-репорты что пропало вот, обещали что поддоны тоже дамажат. а они растворяются.

Фокус на основную часть наверное.