Убрать переключение режимов с РБ на АБ при смене наборов техники

• За
  • Против

0 голосов

Я играю в РБ. Аркада мне не особо интересна. Так вот, сейчас если добавить новый набор для техники (внизу под ячейками), то режим автоматически переключиться с РБ на АБ. Часто этого не замечаю, набираю технику в ячейки в зависимости от БР и жму в бой. Потом оказывается, что я попал в аркаду и нужно или ливать, или играть в то, что мне не интересно. И конечно после боя я выбираю свои РБ. Но у собранной техники БР уже поменялись, ведь они отличаются в разных режимах. И приходится набирать технику на ново.

Также режим переключается на АБ после некоторых обновлений. И когда начинаешь играть новой нацией.

Да, это и я не внимательный, но мне кажется хорошо би это исправить.

2 лайка

Там частенько у клиента тундры своя жизнь, он сам иногда запускает что попало. Я чет позавчера чекал в немецком древе и что бы глянуть рейтинги переключил на аб, потом, что б запустить бой, переключился на япов, там рб стоит. Запускаю бой, попадаю в аб.

1 лайк

А может лучше сделать опцию в окне создания набора техники, которая будет указывать для какого режима создаётся данный набор. А клиент уже будет учитывать эту опцию при переключении на этот набор.

2 лайка

Тоже как вариант… Будет удобно для людей, которые играют в АБ и РБ. Для каждого боя будет подобрана нужная техника. Хорошая идея!

ну так переключите в том наборе режим и он вечно будет там таким.

Он, к сожалению, имеет свойство переключатся. А так, я имел в виду, при создании набора сделал выбор режима в выпадающем списке и он остаётся таким навсегда, пока набор не удалишь. Не сделал выбор будет как и сейчас.

Именно что не имеет. Я лично не припоминаю ни одного такого случая, при том что на каждой из наций ум меня их минимум по 5-6.

И чем это отличается от текущего выбора режима после созданий набора? Пока его не поменять ручками. он вечно будет закреплен за набором.

Хорошо, как пример. Было у меня в наборе пара танков и самолёт, захотел я поменять танки. Удалил их из набора, самолёт остался. Выбранный режим боёв автоматически сменился с ТРБ на АРБ.
Ещё был случай. Был у меня в наборе самолёт и вертолёт. Выбран режим АРБ. Слетал я в Событие Вертолётное ПВЕ, режим самостоятельно переключился с АРБ на симуляторные. И при следующем нажатии кнопки “В бой” я чуть было не улетел в симулятор.

Повторил всё вышеописанное - режим не изменился.
Вертолёта не имею, но ввиду того что симуляторный режим буквально является режимом событий, ничего странного не произошло.
Наборы как раз и сделаны для того, что если вам резко захотелось полетать или поплавать, то достаточно переключится на нужный набор, а не менять технику в слотах. А сам по себе режим меняться не умеет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.