Убрать переменные "зоркость" и "заметность" из игры

Этот баг из-за античита, который пора бы улиткам обновить, а то иногда не помогает

4 лайка

Так обновляли же, не? И вообще куда лучше античит сменить. EA не очень справляется.

у меня было такое, что за день раза три бой завершался по требованию еака

Ни разу не было такого, а вот встречи с читерами, у которых нет БК вообще, но стреляют дальше с КД в 2-4 секунды, были. Это чаще всего ZTZ, у которых КД 7.1 секунды должен быть из-за АЗ.

Есть ощущение, что это не техника пропадает из-за наличия этих параметров, а параметры добавили, потому что нужно как-то оправдать перекрытие техники ЛОДами, телепортацию танков на большом расстоянии и т.д.) Убрать-то их можно, вот только это ничего не изменит)

А чем вы лучше экипажа что способны видеть всё и вся?

Обычный вкл/выкл штрафов/бонусов к заметности от состояния.

Если тело напротив монитора смотрит только вперед, то ему при любой системе никого не разглядеть. А при малейшем же изменении положения камеры, видно всех чуть ли не с респа.

и где таки где именно рандом: При учёте простого условия: пока дистанция до противника меньше с применением всех множителй ссотояния - его всегда видно

А его должно быть видно ВСЕГДА. Танки не должны исчезать на дистанции, ровно как и самолёты

Тем что в точке где стоит танк я могу его чисто физически увидеть, а вот экипаж нет.

Не должно. Особенно когда это облегчает засвет всех противников простейшими модификациями клиента.

И за счёт чего именно вы можете то, чего не может экипаж?)

Почему? У нас в жизни техника не становится невидимой при отдалении от нее. А в тундре да

За счёт того что дистанция обнаружения мной не ограничена интеджером, как в параметре обнаружения у экипажа.

в жизни она становится трудноразличимая, что и симулируется зоркостью

у всех и каждого она ограничена. Нельзя просто взглянуть на кусты и обнаружить там 30 гуков.

Поддерживаю, лучше без новшиств с привкусом картошки.🥔🥔🥔✨🙂👍

1 лайк

в игре тоже, кста. открою секрет

сравниваешь красное с горячим.

да, только вот глядя в горизонт ты можешь не заметить танк, хотя он видим, ведь твои глаза не увидели его. а можешь не заметить ведь он не отображается. ну что за картошечный геймплей?

Параметр зоркость для наземки рб будет показываеть движужихся врагов вокруг вас красными стрелочками, а в аркаде оно определяет дистанцию на которой враг будет подсвечиваться.
Эта механика никак не связана с отображением врага.

И выдать компенсацию тем, кто прокачал их

Не настолько. Одна только плоскость монитора убивает почти весь эффект.

Главное что бы суть понималась.

Сплошной рыализм же, как и хотели)

берем друга в полигон, отезжаем от него на дистанцию большую значения зоркости умноженную за заметность техники друга и пытаемся его увидеть в его стоячем состоянии)

Очень забавно видеть в АСБ на зимних картах шлейф от самолёта, а только потом, спустя какое-то время сам самолёт. Даже “точки” самой не видно.

Да у них просто код кривой. И там не только танки, самолеты, бомбы и т.п.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.