Убрать повторную прокачку полноценных машин-клонов

• За
  • Против

0 голосов

У меня есть предложение убрать повторные прокачки одной и той же машины, которая находится в нескольких нациях.
Возьму в пример самолет F-84G. На данный момент он присутствует в 4 нациях игры [США, Франция, Италия, Китай]. Если я полностью открою и прокачаю эту машину в одной нации, то мне придется открывать ту же самую машину в остальных 3 нациях и качать те же самые модули и подвесное вооружение заново. И спрашивается какой в этом смысл, если машины абсолютно одинаковы по характеристикам и подвесам, но отличаются они лишь по камуфляжу?

Спойлер

Я предлагаю сделать так, что если у тебя такая машина присутствует в одной нации, то в другой, если ты открываешь и покупаешь ту же самую машину - все модули, которые ты прокачал на самом первом клоне будут уже открыты и здесь [можно сделать для полноценных машин-клонов общую прокачку], а опыт, который ты копил на эту машину частично перенесется на следующую прокачиваемую машину в ветке

3 лайка

Нет. Максимум скидка на исследование/покупку

5 лайков

Вопрос: Магахи это М48/М60 или все-таки Магахи? Или шведские и финские Лео получается бесплатно при прокачке Германии?

Это же тупо качать повторно одну и ту же машину, особенно когда некоторые нации на средних рангах, например Франция, забита на средних рангах одними копиями американской техникой

Насчёт Магахов ничего не могу сказать, потомучто у меня Израиль не вкачен, знаю лишь что первые Магахи, которые на 4 ранге [кстати мне интересно, почему они на 4 ранге, а американские М48 на 5?] - это точные копии М48, а Шведские и финские Лео не одинаковы друг другу по характеристикам, поэтому на мой взгляд на них такое не должно распространяться [Исключение Strv 121, который точная копия Лео 2А4]. Максимум, финские Лео можно унифицировать с немецкими Лео

Ну вот, уже исключения, а Лео 1А5? А половина китайской ветки? Да и в остальных нациях тоже хватает клонов. Но убрать их - значит убрать прокачку в игре про прокачку. Как минимум стоит дождаться компрессии танков во вкладки

если это сделать, то ветку Китая можно будет выкачать за один вечер

Не, может этот вопрос и стоило бы рассмотреть, но точно не в стиле: “Улитки, хочу что бы вы мне сократили прокачку древ на десяток миллионов экспы!”

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.