Убрать появление авиации в воздухе в совместных боях

Ну даже им надо постараться, чтоб сбить на такой высоте

Твой опус про швальбу полностью показывает что ты в принципе никогда не пытался воевать с танками. Открою страшную тайну но у нас в игре сама моделька танка в виде от 3 лица отрисовывается с 6км и управляемое вооружение не землю захватывает тоже с этой же дистанции. Так что давай расскажи мне как круто ты держишся на дистанции от поля боя а я поржу
Вот смотри какой забавный скриншот, видишь противника? - А он есть

Нормально противника видно только в прицельный контейнер, вот только есть он на топах, иногда встречается и у более низкоранговой техники, но там вооружение которое и на 3-4км не всегда захватывает типа всратых воллаев у корсаров

У тех же оцелотов ситуация еще эпичнее, они часто ближе 4км не отрисовываются в принципе. Ты видишь пуск ракеты из пустого места и все. Вот как боротся с зенитками если они мало того что инвульные, так еще и просто не отрисовываются?

Ага видел я таких летунов в прицеле. Вкусный питательный фраг

Так может надо не зенитки трогать, а баги с отрисовкой исправлять? Я так же могу сказать, что у меня радар обычно ловит авиацию с 10км когда появляется она на тех же 5-6 визуально

Так что надо как-то подталкивать разрабов исправлять ошибки, а не делать зенитки неспособными исполнять свои прямые обязанности

Ты так можешь сказать, но это будет не правда. Ибо до 6км авиация рисуется довольно жирной точкой которую великолепно видно, вот в пределах 6-7км когда авиация из точки превращается в модельку ее можно потерять. А отрисовка танков это не баги, а заложенный разработчиками функционал. В предпоследнем патче например увеличили дальность отрисовки техники в прицельном контейнере с 12 до 15км. И для камеры ракеты с 8 до 12 км. Правда при это сломали прицел всему ТВ вооружению и теперь его куда-то навести это ацкий геморой

Кстати в новом патче на авиации вообще нет смысла летать, улитка переапала стрелу, да и новый японец тоже имбища.

Так, что она по Швальбе как мазала, так и мажет

Панцирь тоже называли имбищей, контрят же как-то

Я если честно не вижу большой разницы между этими респами.

На воздушном респе ещё надо суметь сбросить скорость и высоту.

И правильно делают
Верты с птурами или самолёт со штурмовыми подвесами надо хотя бы как-то, но заслужить, точку захватить, разведку кинуть или помощь дать, а вентилятор с нарами дают просто так. И вот решил ты взять первым пиком картон какой-нибудь быстрый, а н неееет, это чудище уже летит фокусить, при том именно тебя, ведь нормальный танк он знает, что не заберёт, а твою бмпшку - с лёгкостью!

Ага, за 1200 очков, нафармить которые на самолёте не хватит даже времени боя, противники тупо раньше закончатся.

Она по швальбе может промазать только в одном случае - стрелять не в ту сторону

Открою страшную тайну но панцирь несколько понерфили что позволяет его хоть как-то контрить

У тебя слишком большое самомнение, когда верт выбирает место для атаки он не знает кто там зареспился, он просто туда летит. Даже в начале атаки за 3км не всегда видно ЛТ там или ОБТ и стреляешь просто в движущиеся силуэты. Вот если ты уже над респом то да видно, но блин если ты на БМП пустил верт на респ это лично твоя проблема ибо у бмп есть все чтобы этот верт сбить

Честно? Взлечу с аэродрома и все равно тебе отомщу даже если придется сделать камикадзе, а вот бои станут душнее. Однозначно против

У меня вообще нет логики с тем кому отомстить а кому нет - я кого вижу в бою, тот умирает от бомбового прицела, если меня раньше времени не заберут вражеские истребл- пардон, истребители.

Тут дело не в мести, если у тебя уже на бре 2.0 четыре 250 кг бомбы в подвесах есть - ты можешь отомстить не только за себя, но и за Сашку, и за Машку, и если особо повезёт, то ещё раз за Сашку. А у некоторых самолётов типа Маринера таких бомб уже 6 или даже 8.

1 лайк

К таким никаких претензий нет. Вопрос к тем, кто просто спавнится и разбивается, ничего не сделав - а таких больше половины.

Самолёты сливают бои ибо ими надо уметь пользоваться, а ОВ они стоят дохрена.

Возьми ju 87 на бр 5.7 с одной 1000 кг бомбой за 600 ов и промажь ей - будь хорошим мальчиком.

Вот кстати да, сколько не играл в бои где за одну команду дофига самолетов, ни разу не видел победы этой команды. Самолетов то дофига, а точки брать некому и пару тройку последних заныкавшихся тоже не найти. Особо в этом отличаются немцы на низких БР.

Буквально вчера была возможность Швальбу второй раз взять

Возможно на этих БРах бой дольше идёт, поэтому есть время подфармить очков
Ну и полюсом швальба стоит дешевле штурмовика с подвесами. Если это не дрыношвальба, цену которой в ОВ я не знаю

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.