Никто
Ну естественно никто, ведь игра для танкистов сделана нынче, и имбовость зрк только пилоты ощущают, а не те, кто на стоковом вертолетике вылетает раз по праздникам
Это с какой стороны посмотреть, там один человек написал, что в некотором роде авиация апнется. В том числе “имбалансные анскильные” зенитки не будут видеть самолёт сразу при появлении, ибо радар не будет видеть его за рельефом, растениями и тд
Реснутся в “скрытности” можно и сейчас выбрав филд как спавн(игра позволяет), а респаун в воздухе это уже запас энергии, который можно разменять на скорость или высоту. Отобрать это = нерф авиации.
Мало занерфили, постоянно вижу как зенитки отлетают от лётки
Тоесть надо инвул зениток увеличить до целого боя, чтобы они вообще не умирали?
А что, авиация должна вывозить по фрагам? Она и не должна быть основной ударной силой, это поддержка. Да и не предназначена она для уничтожения одиночных танков
Ну вообще да,должна. иначе за что я отдаю столько ОВ, чтобы отдатся инвульному или подлодному зенитчику?
Ах эти гадкие зенитчики которые не умирают по указке боженьки на самолёте. Хочешь безнаказанно бомбить наземку - прямая дорога в АРБ
Совсем идиотский тейк. Хочешь играть без самолетов - прямая дорога в мир цистерн от лесты
А у нас кроме зениток не на что подвесы тратить? Или на танковой карте существует только респаун где находятся только зенитки?
Попробуй поштурмить танки не убив при этом хотя-бы часть зениток. Спойлер - тебя собьют быстрее, чем ты инфу по карте соберешь.
30 секунд перезарядки на стоковом экипаже. Плюс сверхзвук если речь про топы. Как же много времени теряется, у нас же по 5 минут бои идут
Ну да, на самолете ведь как на танке, на максимальной скорости прилетел, на тысяче километров в час в стену воткнулся и ремонтируешься.
1 - Дорога до филда
2 - Сброс скорости
3 - Торможение на впп
4 - Таймер ремонта, или перезарядки, если очень повезло не получить никаких повреждений
Какого я ожидал комментария от человека который в теме про респаун авиации пишет про зенитки про которые в самой теме вообще ни слова…
Одно напрямую взаимодействует со вторым. Изменение одного соответственно должно отражаться на другом. Такой нерф авиации должен быть чем-то скомпенсирован - например совершенно имбалансной механикой инвула на зенитке. Некоторые, кстати, такие как стрела или оцелот могут по пол бк отдать будучи в инвуле, а если будут расторопными то еще и выпрыгнуть в нужный момент и взять дублер, чтобы точно закрыть летадлу.
А, и да. Жду не дождусь когда у меня наконец появится ЗРК чтобы на личном опыте испытать имбалансность и безнаказанность своей имбы за 70 ОВ)))
Ну удачи. Таких танкистов почти весь рандом. Я в 90% случаев вижу как заштурмленный танкист берет зениточку чтобы отомстить конкретной летадле. Нередко попадаются даже такие у которых по несколько зениток в сетапе, и\или дублеры сверху.