Убрать появление авиации в воздухе в совместных боях

• За
  • Против
0 проголосовавших

Доброго времени суток!

Я люблю летать на авиации в совместных боях и очень сильно напрягают мстители которые появляться в воздухе на приличной высоте с приличной скоростью а так-же мстители камикадзе на штурмовиках и бомбардировщиках которые умирают вместе с бомбой что-бы точно попасть.

-Авиация начинает бой на аэродроме, со взлётом и набором высоты, никаких преференций штурмовикам и бомбардировщикам.

-Зенитки возле аэродрома лютуют значительно а пилотам в такой ситуации нужно будет время набрать высоту вокруг аэродрома что бы не быть убитыми на низкой высоте.

-Штурмовики теперь не смогут пикировать сразу на скорости с полной бомбовой нагрузкой и их можно будет перехватывать .

-Всё поплавковое должно появляться в воздухе но над аэродромом в 500 метрах от земли или возле авианосца в морских сражения .

-Самолёты и штурмовики которые не могут взлетать с авианосцев появляются возле них как и поплавковые на обычных аэродромах.

3 лайка

Скидку на ОВ если выбираешь респ на ВПП да и всё.

18 лайков

Я буду согласен только если у зениток уберут инвул против самолетов\инвул до первого выстрела
И если повысят бр при котором аэродром отодвигается дальше, ибо на поршневом самолете лететь до дальнего респа то еще удовольствие. Как пример сетапы 6.7, которые почти везде состоят из поршней, и при попадании вниз списка вынуждены тошнить половину боя до филда.

13 лайков

Согласен если респ на авиации будет стоит меньше на 30% и на топах поставят вменяемое ПВО а то любой носитель мавериков закроет взлет, ах да и инвул у зениток на респе забрать, и у ЛТ тоже

11 лайков

И ОВ самолетов +50% со снижением скидки за разведку

3 лайка

Мстители камиказде? Это танкисты, которые чудом выкачали самолёт под бр.

6 лайков

Ну да, они выкачали штурмовик или бомбардировщик и в отместку за то что их убили пикируют с бомбами на обидчика сбрасывая бомбы над тем кто их убил и попутно умирая сами.

1 лайк

Меня всегда забавляло, ради чего они готовы самоубится, но забрать только тебя.

2 лайка

Это их проблема а не авиации. Хочешь наземного респауна - выбирай аэродром по дефолту, будь добр

О да лететь 15 км начиная почти с 6.0 на каком нибудь бобре, и сдохнуть от инвульной зенитки) если и за то только на условиях что ОВ понизят для самолетов )

9 лайков

У них нет логики, только путь!

А может забрать инвул после 1 выстрела у зениток? И не трогать летку ? Не думал ?

Учитывая как последнее время закручивают гайки лётке, то как-бы не повысили.

Скоро за топливо и масло с водой надо будет ОВ платить )

3 лайка

Ну да, игроки которые играют в игру нытики. Зато знаешь кто НЕ ноет? Наверно те кто в одни ворота играет, расстреливая всё что видит почти полминуты.
Появление только на филде это считай просьба сделать очередной нерф авиации, которую и так занерфили что взять 2 танка по фрагам выйдет выгоднее почти всегда, а по ов еще и дешевле. А пилоты, гады такие, просят хоть как-то сбалансировать пво, которое может из инвула тебя убивать, на которое летадла тратит подвес за который заплатила ов, и который достаточно ограничен для боя, ибо перезарядка на аэродроме это потеря всей информации и огромного количества времени, за которое бой уже может “решится” в чью либо сторону.
Хотя какого комментария я ожидал от человека, который из летательных аппаратов использует только халявный вертолетик за германию…

4 лайка

Мстюнам еще легче нанести удар ввиду скрытность вплоть до момента удара.

Шта? Возле родного аэродрома лютуют какие-то зенитки от которых надо набирать высоту?
Отсыпьте и мне чуток

Чем вы их собрались перехватывать за складками местности?

Реализовано в сб

По теме: за при условии, что стоимость в ОВ будет снижена на 40-50%, расстояние между аэродромом и танковой картой уменьшится на 15-20%, у зениток не будет инвула перед авиацией, бегляйт и подобные не смогут захватывать летку, стоимость зсу поднимется на 10-15%.
А иначе зсу только сильнее станет, а самолёты в очередной раз будут поднерфлены

Никто

Это с какой стороны посмотреть, там один человек написал, что в некотором роде авиация апнется. В том числе “имбалансные анскильные” зенитки не будут видеть самолёт сразу при появлении, ибо радар не будет видеть его за рельефом, растениями и тд

Мало занерфили, постоянно вижу как зенитки отлетают от лётки

А что, авиация должна вывозить по фрагам? Она и не должна быть основной ударной силой, это поддержка. Да и не предназначена она для уничтожения одиночных танков

Ах эти гадкие зенитчики которые не умирают по указке боженьки на самолёте. Хочешь безнаказанно бомбить наземку - прямая дорога в АРБ

А у нас кроме зениток не на что подвесы тратить? Или на танковой карте существует только респаун где находятся только зенитки?

30 секунд перезарядки на стоковом экипаже. Плюс сверхзвук если речь про топы. Как же много времени теряется, у нас же по 5 минут бои идут

Какого я ожидал комментария от человека который в теме про респаун авиации пишет про зенитки про которые в самой теме вообще ни слова…

А, и да. Жду не дождусь когда у меня наконец появится ЗРК чтобы на личном опыте испытать имбалансность и безнаказанность своей имбы за 70 ОВ)))

2 лайка

Никто

Ну естественно никто, ведь игра для танкистов сделана нынче, и имбовость зрк только пилоты ощущают, а не те, кто на стоковом вертолетике вылетает раз по праздникам

Это с какой стороны посмотреть, там один человек написал, что в некотором роде авиация апнется. В том числе “имбалансные анскильные” зенитки не будут видеть самолёт сразу при появлении, ибо радар не будет видеть его за рельефом, растениями и тд

Реснутся в “скрытности” можно и сейчас выбрав филд как спавн(игра позволяет), а респаун в воздухе это уже запас энергии, который можно разменять на скорость или высоту. Отобрать это = нерф авиации.

Мало занерфили, постоянно вижу как зенитки отлетают от лётки

Тоесть надо инвул зениток увеличить до целого боя, чтобы они вообще не умирали?

А что, авиация должна вывозить по фрагам? Она и не должна быть основной ударной силой, это поддержка. Да и не предназначена она для уничтожения одиночных танков

Ну вообще да,должна. иначе за что я отдаю столько ОВ, чтобы отдатся инвульному или подлодному зенитчику?

Ах эти гадкие зенитчики которые не умирают по указке боженьки на самолёте. Хочешь безнаказанно бомбить наземку - прямая дорога в АРБ

Совсем идиотский тейк. Хочешь играть без самолетов - прямая дорога в мир цистерн от лесты

А у нас кроме зениток не на что подвесы тратить? Или на танковой карте существует только респаун где находятся только зенитки?

Попробуй поштурмить танки не убив при этом хотя-бы часть зениток. Спойлер - тебя собьют быстрее, чем ты инфу по карте соберешь.

30 секунд перезарядки на стоковом экипаже. Плюс сверхзвук если речь про топы. Как же много времени теряется, у нас же по 5 минут бои идут

Ну да, на самолете ведь как на танке, на максимальной скорости прилетел, на тысяче километров в час в стену воткнулся и ремонтируешься.
1 - Дорога до филда
2 - Сброс скорости
3 - Торможение на впп
4 - Таймер ремонта, или перезарядки, если очень повезло не получить никаких повреждений

Какого я ожидал комментария от человека который в теме про респаун авиации пишет про зенитки про которые в самой теме вообще ни слова…

Одно напрямую взаимодействует со вторым. Изменение одного соответственно должно отражаться на другом. Такой нерф авиации должен быть чем-то скомпенсирован - например совершенно имбалансной механикой инвула на зенитке. Некоторые, кстати, такие как стрела или оцелот могут по пол бк отдать будучи в инвуле, а если будут расторопными то еще и выпрыгнуть в нужный момент и взять дублер, чтобы точно закрыть летадлу.

А, и да. Жду не дождусь когда у меня наконец появится ЗРК чтобы на личном опыте испытать имбалансность и безнаказанность своей имбы за 70 ОВ)))

Ну удачи. Таких танкистов почти весь рандом. Я в 90% случаев вижу как заштурмленный танкист берет зениточку чтобы отомстить конкретной летадле. Нередко попадаются даже такие у которых по несколько зениток в сетапе, и\или дублеры сверху.

3 лайка