Убрать премодерацию предложений либо ввести единую обязательную форму для создания тем

Ну как сказать…

в другое место, потому что ОЧЕНЬ часто получается так что я нажимаю на “WT Live: управление” вместо папки с пресетами и меня вышвыривает из игры на сайт лайва.

ну да. вполне себе. и думаю нашлось бы еще много людей. но тема не прошла премодерацию и мы этого не узнаем. спасибо за работу

Не попадать по кнопке это конечно сильно…

Понятие “в другое место” мягко говоря растяжимое.

В правилах конкретно всё сказано

4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.

4.3 Предложения по изменению игрового интерфейса должны содержать графические примеры и пояснения.

Мне собственно не нужны ваши оправдания, я читаю форум и вижу какие темы и в каком состоянии проходят премодерацию и выпускаются.

1 лайк

А в чем принципиальная разница между его темой и темами по добавлению техники? Есть полно примеров, где просто “добавьте танк, фото, 2 строчки истории, добавить куда-то нибудь на усмотрение разрабов”.
Лулзу просто нужно налить воды из вики и пройдет?

Обосновать ввода данных ракет в целом.

Я в целом не вижу смысла в темах по поводу “добавить технику”

Но ты их пропускаешь.

Обосновать технику - не нужно. Обосновать вооружение - нужно. Почему?
И что значит обосновать в твоем понимании? Условно игрок нашел информацию о существующем вооружении, которое подходит к какой-то технике в игре, почему он не может просто предложить его ввод, так как это делается со всем остальным? С чего тут вдруг вылезает какое-то обоснование?
Разнообразие - хорошо, новое - хорошо, техника станет интереснее - хорошо, техника станет уникальнее - хорошо. Это обоснование?

Фактически, они никак не нарушают правила.

Почти вся техника в изначальном виде вписывается в игру.
Исключение особы вид извращения с вводом Карл, Дор, Ратте, царь танков и прочего.

Как минимум - вооружение - балансная величина.

Как максимум ТС предлагает ввести ракету с дальностью перехвата свыше сотни километров, которая в рамках игры будет ультимативной даже на соседней карте.
И это всё никак не обосновано.

А зачем оно нужно в игре?
Что это вооружение изменит?

Нет, не обоснование. Особенно когда речь идёт о ракете с дальностью “гарантированного поражения 60км” (со слов производителя) т.ё. на дистанции в 60 км эта ракета будет сбивать буквально всё.

Напомнить, что межу респами у нас в среднем 50км ?

Так я и говорю - я без понятия, как я должен его обосновать так, чтобы модера это обоснование устроило. С моей точки зрения я всё обосновал настолько, насколько это возможно.

Как я и написал - была бы форма для заполнения, нет вопросов, а раз формы нет, предполагается что тема составляется свободно. Так, как видит её автор. В такой ситуации придирки к аргументации, обоснованию - лишь формальный повод зарезать любую неугодную тему.

Да я тоже в целом не вижу смысла в разделе предложений, особенно после добавления премодерации.

1 лайк

Как и моя тема про метеор.

1 лайк

Это обосновано её уникальностью и особенностью наличия ПВРД.
Про баланс это уже не модерам думать, а разрабам.

“уникальность ракеты” не обоснование её добавления.

Фениксы тоже сбивают всё, что летит по прямой не уклоняясь.
Предлагаю удалить фениксы из игры.

1 лайк

О том и речь, я без понятия какое вам надо обоснование очевидного.
Я могу написать 10 разных и модеров всё равно не устроит. Дальше что?

Обоснований же нет. Значит нарушают.

Нет. Когда-то этот же лулз со своим А-10 мемом стал, хотя не вписывался, а вот теперь он уже давно есть.

Расскажешь как это вписывается в игру? Где ты увидел там обоснование?

Хотя ты сам в теме задавался вопросом
image

А тебя это колыхать не должно. 99% предложений подпадают под этот вопрос.

1 лайк

А то, что Метеор должен сбивать и манёвренные цели с перегрузкой до 12g мы опустим?

Ваше право.

В душе не чаю)

Порой авторы отвечают и дополняют свои темы.

И превращаются во флуд и выяснение отношений.

Вот в этом и весь вопрос)

кажется создавать темы о удалении механики/техники/вооружения нельзя по вашим правилам)