@GuyFawkes@_MRNiKe
Заранее извиняюсь, не знаю кто отвечает за форум, поэтому буду обращаться к вам, как к КМам.
Вот была предложка, люди писали туда свои идеи. Плохие, хорошие, какие угодно. Учитывая, что вы постоянно увеличивали проходной ценз для одобрения, подавляющее большинство тем и так не набирало необходимых голосов а то и вовсе набегали хейтерки и начинали тупо дизать тему специально. Неважно насколько она актуальная.
Ну а теперь там бессмысленная премодерация, которая вообще убивает весь смысл раздела, т.к. помимо внутреннего ценза, который хотя бы понятен, мне ещё надо пройти скрытый ценз модера, который непойми по каким критериям одобряет/не одобряет темы. Конечно формально он напишет что дубль, или тем не проработана. Но что значит тема не проработана я например не понимаю, можно пожалуйста ваши стандарты увидеть? То есть по сути просто от настроения модера зависит, либо от его отношения к автору. Дубли это вообще смешная причина. Там половина тем - это так или иначе дубли, оформленные другими словами. Ну и потом, предложение прошло, а потом прошло полгода или год и ничего не изменилось, то с чего это вдруг дубль? Может про него забыли уже, ну так ничего плохого в напоминании нет.
То есть опять всё упирается в настроение модера или его отношение к автору.
В итоге этой премодерацией убили единственный интересный раздел форума.
Ну ок, ладно, напрягает вас бесконечный поток пустых тем (не буду спорить, были такие)
Зачем вы отдаёте всё на откуп модерам?
Я уверен на 100%, никакого регламента одобрения/не одобрения нет и если модер решил зарезать тему, он её зарежет просто потому что может и ничего ему за это не будет в принципе.
А как я уже писал выше, я без понятия, какие у модера стандарты, какое настроение итд.
При этом предложка всё равно завалена кучей откровенного бреда, который непонятно как был одобрен.
Если уж решили ввести премодерацию - сделайте по уму, дайте чёткую и понятную форму, шаблон оформления тем, если всё по шаблону и тема не откровенный дубль - она 100% одобряется, если не по шаблону хоть немного - 100% не одобряется. Всё.
Ну а в идеале уберите премодерацию, ничего плохого от этого не будет, т.к. темы всё равно требуют последующего одобрения голосованием.
Если учесть, что темы фауст_патронуса проходят одна за одной, то никто не имеет право жаловаться, что их что-то там не пропустили. Если уж он может, то опраданий быть не может.
Пробуй еще раз в другое время. Там судя по всему не всегда коламбус проверяет, так что нужно подобрать время и попасть на того, кто вообще темы не читает. Примеров завались, там и баяны, и без опросов, и что угодно пролетает со свистом.
Тебе еще повезло, просто нужно обосновать лучше) Где-то тут видел скрин, там ответ был в стиле “предлагать вооружение нельзя, так как это балансная величина”.
Из-за количественного ценза идеи поддержанные реально подавляющим большинством голосов могут и не пройти. Дыра в этом предложении кроется в деталях, ведь чтобы завалить тему, что надо делать? Голосовать “против”? Нет… надо просто не голосовать и тогда даже набрав 80-90 голосов и 80-90% “За” - тема пойдет лесом. Введите хотя бы “костыль”, что недостающие голоса до ценза (100 на текущий момент) заполняются автоматом “против” и если голоса “за” все-равно являются большинством - тему передавать на рассмотрение.
Здравствуйте, в связи с скорым вводом в игру ракет с АРГСН встаёт вопрос об их уникальности, так например для ИК ракет Р-73 - первая ракета с ОВТ, AIM-9M - первая ракета с бездымным двигателем, итд.
Поэтому предлагаю ввести в игру по настоящему уникальную ракету - MDBA Meteor
АРЛ только в планах и на лайве их нет.
То, что у Meteor уникальность заключается в наличии ПВРД - не аргументация для ввода её в игру.
И это помимо того, что для данной ракеты на данный момент нет носителя и номенклатура вооружения является балансной величиной.
У меня тема один раз прошла промодерацию только для того, что бы её в первые же минуты закрыл коламбус, что мешало отклонить её еще при проверке, хз, но это было забавно и сделало мой день)
Фактически - наполненность темы “копипаста с первого же сайта с громким заголовком”.
Когда такие темы залетают в предложку по 3-5 в день многих пользователй это напрягает мягко говоря, в том числе модерацию, которая должна следить за этим “водопадом любознательности”.
я редко создаю предложки, тут решил создать с темой переноса кнопки WT Live в управлении в другое место, потому что она мешает. Сделал опросик, сделал скриншотики разные, обосновал позицию. Тема повисела в премодерации и пропала, при том что предложки с абсурдными “Сделать 0,001% шанс несрабатывания взрывателя у бомб” проходят. Я сделал выводы, темы теперь для меня создавать нет смысла.