Убрать принудительное катапультирование из самолета

Итак. Убрать из игры принудительное катапультирование в принципе. Как и изменить условия при которых самолет отказываются ремонтировать.
В конце концов - это игра. У нас тут два танкиста за минуту меняют двигатель и ствол орудия.

Соответственно - поощряйте игроков за успешное возвращение на базу “вторым шансом” если пилот жив. Потому что такое вот - недопустимо, в принципе. Полностью управляемый самолет приземлился на базу, двигатель в порядке - принудительное катапультирование после полной остановки.
Это на сейчас.

В перспективе - полностью переработать механику зачёта фрага - переводя её на то, кто именно “убил” пилота в технике, либо урон какого игрока заставил катапультироваться/погибнуть от столкновения.

11 лайков

Чертовски одобряю. Да, сейчас есть некий непонятный дуализм, когда атакующий получает надпись “сбил”, а атакованный ещё десять секунд может летать, стрелять и бомбить - но в таком случае надо не возможность летать отбирать, а переделывать эти десять секунд. Ещё более обидно в случае, описанном ТС: если ты дотянул до аэродрома, да хоть на одном кресле с одним шасси - это не смерть! Ты заслужил ремонт!

Чувствую, что при текущих дорожных картах это окажется ни фига не в приоритете, но пусть хотя бы попадёт в список.

1 лайк

Раньше в АРБ можно было посадить сбитый самолет без крыльев и было норм. Я лично садил 23 миг без 2-х крыльев на филд и чинился, так же сейбр и фантом без крыла садил и тоже чинился, но потом улитки в одном из обновлений эту механику угробили, и теперь “сбитый” самолет при приземлении на филд тупо отказываются чинить и катапультируют пилота ( хотя иногда у меня бывали ситуации когда после зачета смерти и сбитии моего самолета меня чинили на филде, хз от чего это вообще зависить может)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.