Убрать привязку к пилонам у опредлённого вооружения

• За
  • Против

0 голосов

У каждого самолёта у которого есть редактор подвесов страдает тем что на крайние пилоны можно повесить например только ракеты БВБ, под брюхо ДВБ, а под крылья можно повесить кабы бомбы или СВБ. И я думаю что это не правильно потому что в реальности к каждому пилону одинаковый крепёж или он меняется в зависимости от подвеса.
Что предлагаю дать свободу расположения на пилонах и выдать ограничение на определённый вид ракет.

там брэо отличается
иди читай флайт мануалы

5 лайков

БРЭО это что?

бортовое радиоэлектронное оборудрвание
кароче нельзя чо угодно куда угодно подвесить

1 лайк

А если к одному из пилонов не подведена нужная проводка? или этот пилон имеет массогабаритные ограничения на подвес?

5 лайков

Мануалы на английском и там ±300 страниц спасибо откажусь.

просто листаешь ищеш список вооружения, смотриш

4 лайка

Ну у нас есть Макс. Допустимая нагрузка на крыло почему не сделать также но только для пилонов.(не думаю что что то изменится если например матры 2 запихнуть под пузо самолёту, а с вооружением покрупнее и вправду могут возникнуть проблемы но мы же не пихаем 1тонку на край крыла чтоб его оторвало к чертям.)

Ща попробую ченитьь на прем миража отыскать.

На современные самолёты пол мануало как я понял засекречено в том числе вооружение. Нашел только это но я думаю что по тонне топлива под брюхо и под крылья доказывает что у большинства современных самолётов пилоны могут выдержать разные ракеты весом до 600 кило.(но это не точно)

выдержать то могут, но там нету нужных проводов

Это правда.

Хотя почему нет? Включение выключение ракеты на каждом пилоне есть(привожу в пример мираж f1c)пуск производится или нужно что-то ещё?

А все остальное выполняет головка наведения.

в чем тогда суть проблемы если можешь ракеты подвесить?

В том что например мне удобно было бы чтоб у меня бомба висела на центральном пилоне а ракеты например распиханы по всему крылу ну или например чтоб у меня матры вторые висели ближе к фюзеляжу и при потери части крыла я не терял ракету.

Такие случаи редки когда при потери крыла ты останешься жив но они имеют место быть.

Ждём 10 Р-73 под крыльями Грачей и примерно столько же Элек под крыльями А-10

Я обговаривал ограничение на определённый вид ракет. Читаем внимательно.

На определённый вид, а не модель