Против
Вертолеты токсичны и им необходимо противодействие
Я бы китайцу еще ниже сетап дал,чтоб он тигра 2 видел
Против вертолётов отлично подходят самолёты, есть китайский гепард
против вертолетов отлично подходит QN506
против теме ставлю
Разве это предложение не нарушает пункт 6.1?
оно нарушает здравый смысл
Знакомая ситуация)))
https://forum.warthunder.ru/t/ubrat-qn506-iz-tekushhego-setapa-sb-i-ili-perenesti-v-drugoj/23568/22
Туда их всех! Трб для танков, УДАР!
Ракета-Рис Китай лететь в бургер самолет. Сбить и отправить пилот в санаторий лечение нефритовый жезл. Удар!
Надо тогда турмс добавить в 3_1, а то там вакханалия и немецкий КВ не дает никому жить. И в 4_1, там немецкие тигры стоят и ромбуют себе.
И все будет в балансе - штурмовая авиация союзников ведь сильнее.
Сначала сделайте чтоб танки 11.0 против 8.0 не воевали ,а потом поговорим за баланс отдельных машин
Давно ты на вертолётах избивал? Птуры неуправляются , марка прицельная дрожит, попасть это уже больше рандом , чем скилл. Многие карты плоские и QN506 просто с респа играет в ЗРК. Вы просто больше как пукать четыре раза самонаводящимися ракетами, ничего не можете и поэтому защищаете свою имбочку.
Тема про ТСБ,но не суть
Именно в данном виде - я против предложения. Потому как предлагают вывести только с одной стороны имбу.
Если-бы предложение состояло в выводе QN с одной стороны и и ВО105 СВ-2 и Йорка с VEAK с другой - я бы согласился. Потому как требовать вывода только QN - это смена одной имбы на другую. Возврат к временам, когда НАТО за счёт вертолетов и явного преимущества РВ фугасов яростно разматывала СССР.
И не надо сейчас чесать за “пользуйте самолёты против вертолетов”. Всего один сержант Йорк надёжно прикрывает все вертолеты от любых посягательств со стороны детки.
Так создай тему о переносе радиофугасок в 10.2
Предлагаю объединить усилия и создать общую тему? У советов/китайцев убирают QN, у НАТО вертолет ВО-105 СВ-2 и машины с РВ фугасами. Потому как твоя тема уже не проходит. И как раз балансная часть в том, что с каждой стороны убирают что-то, и поможет пройти и твоему предложению.
Давай, плюсом убрать оттуда еще китайский верт начальный, а то режим висения и теплак как то напрягают плюс управляемость на уровне топов
Судя по твоему посту о QN506 у тигров , то не тебе говорить о здравом смысле
Об этом речь
Ваапшета, НАТО должно ногебать, ты ещё припопни зенитки с круговыми рлс и рв фугасами без трассеров и то что эти рлс на СПО не светятся.
Ты б ещё вспомнил когда СССР дали аналог натотанков типа бигли и стрв9040, в лице буквально говоря, платной зенитки 2с38
А вы денег дадите чтобы я задонатил и купил с нуля всю авиацию?
А ещё на модули.
А ещё на курс обучения полётами, а то ни времени, ни сил, ни желания у меня нет прикасаться к летающему
Нет.
Темы не проходят премодерацию если они что-то нарушают