Убрать QN506 из сетапа 9.2 СБ

• За
  • Против

0 голосов

Настолько имбовой техники нет ни в одном сетапе. Ракеты выстрелил и забыл!! Лучшая ЗРК!! Тем кто играет в этом сетапе и так всё ясно.
Тем кто будет говорить, что это контра вертолётов, то всё! Вертолёты понерфили вводом тормознутых Птуров и убрав стабилизацию прицела.

1 лайк

У него всего 4 таких птура которые летят непонятно как и 25мм автопушка с бпс. Если работать по вертолётам то только по маломаневрирующим. Если это имба в виде зрк то любые маверики лучшие урвв в игре по вертолётам.

2 лайка

да,ведь до этого так имбовали шилки и 57 2 с радиофугасиками,а тут имба на которой держится баланс 9.2

верим?

Хм… Только если оттуда уберут вертолеты с недосягаемыми для советских ЗСУ ракетами, типа ВО-105 СВ-2.

1 лайк

Нет конечно же! До сих пор 9_2 у кого вертолетов больше, тот и побеждает.

Чет как-то туповато, держать баланс на 1 АКЦИОННОМ танке. Сетап надо менять в корне. Там просто полная неразбериха происходит, а не адекватная игра

1 лайк

Сыграл я как то катку… 4 наших вертолета в одно время поднялись в воздух, и за 10 секунд их всех сбили 2 куна. Потом еще один счастливчик с джоин ин прогресс взлетел, его тоже сбили

2 лайка

А я до ввода этого куна катал в 9_2. Взлетает один ВО 105 СВ-2 и пол команды в одно жало выбивал. Противник в это время занимал все точки, подпирал под респом и все, катка закончена практически с сухим счетом. Вот это веселье!

2 лайка

Полностью согласен. По сему я и написал, что куна надо убирать. Но только в том случае, если уберут и топовые вертолеты. Иначе у советов нет средств их поражения! Только китайцы могут в РВ ОФ для ВЗ 305. Но не играть же всем за китайцев.

Та давно пора убрать из этого сетапа, всё, у чего хайрез тепловизор и прочие имбы, добавить промежуточный сетап и собрать в него их, вместе с неиграбельными днищами из топового сетапа.

Но сколько уже можно об этом? Эта необходимость похоже, сознательно игнорируется.

1 лайк

проблема в том что этой проблема же не 1 год так то,был крутой китайский вертолет,натобои наныли и убрали чийна биас,если чуть чуть поныть то снова будет мега пропасть между красными и синими.
Я конечно в 9.2 много не играл,тк весь опыт свелся к тому что меня бегля выгоняла с матча

2 лайка

У меня на британском васпе подобный опыт теперь - в пве он говно, в трб 1.2к опыта за 3 килла, а как мне качать 93к опыта на одну модификацию? Теперь в тсб любой вылет это прилет в лицо ракеты. Ему достаточно 1 раз навестись ракетой и все, а мне еще выцеливать надо, учитывая новую физику ракет. Теперь у меня нет надежды адекватно прокачать Lynx у бритов. Разве что купить G-lynx. Так и получается, что разрабы клонят к донату.

да, выкачка вертов это один из байтов на донат

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.