Мне очень нравится, как подобные “предлагатели” говорят что-то про технику, не имея даже чего-то похожего на аккаунте.
И вдвойне нравится, когда в качестве машины для разбора берется тип16.
Разведка есть у всех лт со второго ранга. И со второго ранга она багованная и может светануть через камень и т.п.
На этих бр уже встречаются РВ-фугасы и стингеры (или другие ик зуры). С их помошью сбить разведчика не составит труда.
Какой откат? У тебя грубо говоря командир смотрит в планшет у себя на коленях. Сколько тебе надо времени, чтобы опустить глаза в экран? Минуту? Я бы вообще добавил маленький экранчик с видом от бпла при управлении танком. Пустил разведчика кругами летать и смотреть в одну точку и замечательно - всегда знаешь, кто на респе заспавнился)
Так и чувствую свою неуязвимость на тип16, года мне прилетает или в бк первой очереди, расположенную идеально там, куда все стреляют. Ну или в паравозик из мехвода, наводчика и комадира. Уж кто-кто, а тип16 явно плохой пример живучести.
“Для засвета любой цели у них есть бпла” - а шекели за такой засвет где?
Не согласен с автором во всем кроме Дронов. Они конечно не используются массово и постоянно из-за понятных причин. Но сбить их не реально. Они появляются с бр 8.7 какие там радиофугасы да и у тех есть дальность взвода ,а если этот хрен над тобой.
Тут скорее чтобы дроны отлетали проще ибо даже попадания из автопушек может быть недостаточно.
Короче я так понял надо переписать статью, написать очевидное, а то впечатление складывается, что все думают, что я предлагаю убрать разведку всем без исключения, а не только тем у кого есть свой БПЛА. А насчёт очков за засвет можно было бы это перенести на сами БПЛА по одному разу на каждую технику игрока