Чет не заметил что у мустанга перегревается движок, тем более там радиатор даже на форсаже приоткрывается. Как и у бирки, но на бирке я только в полигоне летал (за время климба у нее проблем с перегревом точно нет).
А теперь сядь на фридрих и посмотри что там по перегреву.
И почему мустанги должны переклимбивать 109? То есть мало того что они быстрее в горизонте, дак еще и климбить лучше должны? А попа не треснет?
Кстати а-фоки в помойке по климбу, там гораздо хуже чем у мустанга. Это не ты наныл случайно?
Да я не спорю, я фанюсь т.к. на мой взгляд для посетителей темки должно выглядеть так, что чубрик полностью улетел в помоечку со своими псевдоаргументами.
Ну а если там действительно 1300 боев на зенитке - мои соболезнования.
самый легки способ выкачать наземку амеров, всю, целиком.
или мне надо было на м61 стрададь? Я не мазахист. А тут стоишь на респе, куришь бамбук, а фраги сами прилетают.
да оно еще и на 8.3 или 8.7 тогда было.
Как ты можешь определить что нытье, а что конструктивная критика, если НЕ ИГРАЕШЬ в арб?
Ты все же либо не читал пост, либо читал, но проблемы с русским языком.
“Перехватчик” хп-50 крутит почти всех на своем бре и без посадочных закрылок, кого не крутит - от тех улетает. Очевидно та-152 так не может.
Или давай райдену дадим аирспавн тоже? А че, перехватчик же?
ммм… это я наверное за 110 гонялся, а не за 152 на а2д с 5 км, загоняя а2д в красное по скорости просто чтобы не отстать в пикировании… ага, “слабые ташки страдайюд”