Убрать самоуничтожение нурсов у самолётов и вертолётов

Я предлагаю убрать самоуничтожение нурсов (наров) у авиации. Потому как это не реалистично. Они не взрываются в воздухе сами по себе, однако в игре при отстреле на дистанцию 6 км они просто самоуничтожаются. Основательно с кабрирования их невозможно запустить. Возможно это сделано что бы держать авиацию как можно ближе к полю боя и что бы зенитки их доставали, возможно просто недочёт. Однако по факту появление в игре возможности запуска ракет с кабрирования ни на что не будет влиять, из-за того что точности нет. Но это была бы крутая фича достаточно интересная и реалистичная. Не нужно добавлять какие-то прицелы, менять экономику и прочее прочее прочее. Достаточно просто убрать самоуничтожение ракет. И лётчики будут в восторге.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Пс-с-с… Слыхали о "самоликвидаторах?

Раз не будет, то и отменять ничего не надо)

зачем если вычислитель дальше 5км не показывает?

Показывает но не долго.

думаю, он показывает до тех пор,пока хватает скорости носителя.

Да, однако самоликвидатор на нарах не подрывает ракету на 6ти к метрах. Да и нары можно закинуть и за 20 км. А в игре они просто так взрываются

Ну если в твоём понимании в конфигах поставить другое число это очень сложно, то это печально

И что? Ты знаешь что такое кабрирование?

А на скольки подрывает?)
И шо это за чудо-НАР-ы летающие аж на 20 км? Ну ладно если залезть на 10 км, отключить самоликвидацию и как-то ухитрится их верно запустить, то может и выйдет, но совершенно бестолку иза дичайшего разброса.

да, ток толку от него с нурсами тем более если метки нету, хрен ты куда попадешь

точно?

Прошу прощения, однако я не военный эксперт. Однако мне хватает с головой понимания того что СУ-25 может закинуть Нари на 10+ км и они взрываются при контакте с поверхностью. А КА-52 и МИ-24 могут закинуть ракеты на 8 км и при этом они снова таки не взрываются в воздухе. И нары не взрываются просто так, самоликвидатор там есть, однако он работает иначе. И сказать бестолку… Не бестолку, потому как если игра про реализм, то реализм должен быть, хочешь сказать что это не так? Разброс огромний. Однако 128 ракет в одном залпе, этот разброс компенсирует.

неа, просто расстояние ограничено

Эта фича нужна для РБ и СБ. Там где люди смотрят на циферки и что-то в них понимают

типа кроме рб и сб режимы есть, ну да ну да
ну и толку мне в рб от возможности кидать ракеты на 15км если вычислитель ток на 5,а без него хоть 300 штук выпусти попадешь врядле

Потому как ты не заинтересован. А я заинтересован как и 70 процентов читателей в этой предложке. К чему вы это пишете сообща я не знаю, однако вас в принципе и по факту не коснётся эта тема если вы не хотите использовать эту фичу. Ребята, ну серьёзно.

более того, я даже не понимаю почему вы голосуете против… ведь это просто небольшой корректив которого не хватает в игре

Вахтёрша, спок. Покажи где-нибудь наличие самоликвидатора в С-5К, например.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.