Я предлагаю убрать самоуничтожение нурсов (наров) у авиации. Потому как это не реалистично. Они не взрываются в воздухе сами по себе, однако в игре при отстреле на дистанцию 6 км они просто самоуничтожаются. Основательно с кабрирования их невозможно запустить. Возможно это сделано что бы держать авиацию как можно ближе к полю боя и что бы зенитки их доставали, возможно просто недочёт. Однако по факту появление в игре возможности запуска ракет с кабрирования ни на что не будет влиять, из-за того что точности нет. Но это была бы крутая фича достаточно интересная и реалистичная. Не нужно добавлять какие-то прицелы, менять экономику и прочее прочее прочее. Достаточно просто убрать самоуничтожение ракет. И лётчики будут в восторге.
А на скольки подрывает?)
И шо это за чудо-НАР-ы летающие аж на 20 км? Ну ладно если залезть на 10 км, отключить самоликвидацию и как-то ухитрится их верно запустить, то может и выйдет, но совершенно бестолку иза дичайшего разброса.
Прошу прощения, однако я не военный эксперт. Однако мне хватает с головой понимания того что СУ-25 может закинуть Нари на 10+ км и они взрываются при контакте с поверхностью. А КА-52 и МИ-24 могут закинуть ракеты на 8 км и при этом они снова таки не взрываются в воздухе. И нары не взрываются просто так, самоликвидатор там есть, однако он работает иначе. И сказать бестолку… Не бестолку, потому как если игра про реализм, то реализм должен быть, хочешь сказать что это не так? Разброс огромний. Однако 128 ракет в одном залпе, этот разброс компенсирует.
типа кроме рб и сб режимы есть, ну да ну да
ну и толку мне в рб от возможности кидать ракеты на 15км если вычислитель ток на 5,а без него хоть 300 штук выпусти попадешь врядле
Потому как ты не заинтересован. А я заинтересован как и 70 процентов читателей в этой предложке. К чему вы это пишете сообща я не знаю, однако вас в принципе и по факту не коснётся эта тема если вы не хотите использовать эту фичу. Ребята, ну серьёзно.