Убрать сбор целеуказания при потере цели

• За
  • Против
0 проголосовавших

На текущий момент при слежении за целью через оптику вертолета/бпла/самолета через 2й режим лока(это когда центр лока двигается за целью, а само место наведения двигается относительно лока) при потере цели игра дергает прицел туда, где последний раз оптика пыталась еще раз схватить цель. Это приводит к ситуациям, когда глазками цель вы видите, донаводитесь ручками, но из-за малейшего кустика лок спадает и еще и уводит за собой прицел, из-за чего у снаряда теряется энергия, начинается расшатывание, не говоря уже о том что он может просто упасть в землю если это произошло за секунды до попадания)

Спойлер

image

Суть предложения - при потере лока если игрок находится в таком режиме захвата цели не переводить его прицел на последнее место где оптика пыталась залочить цель, а оставить текущее положение чтобы можно было продолжать вести цель и не терять траекторию снаряда

5 лайков

еще бы сделать чтобы автомат сопровождения не переводился на пролетевший мимо твоей цели джет союзника

5 лайков

ну это к сожалению невозможно
ждет горячий? горячий - значит лочим
моя прошлая тема с остыванием трупов тоже была направлено на улучшение удобства телеавтомата, ждем, может сразу все внедрят

телеавтомат насколько я знаю в разных спектрах работает
но да, всеравно это не исправить

3 лайка

И добавьте: исправить отключение стаба, при срыве захвата, бесит просто капец как…
Так же это происходит в тумане или лёгкой облачности которую даже не видишь, при этом саму цель ты видишь очень даже хорошечно, пытаешься захватить цель а она не захватывается и стаб отключается, это какой то зацикленный кошмарный сон😖

1 лайк

АСЦ не ИК ГСН.

Остывший труп никак не повлияет на захват АСЦ.

думал что должно использовать дополнительно тепловой канал. my bad

только что полетал на вертушке и литаке с подвесным контейнером, вроде не срывает
полагаю это проблема только дронов?

только что и дрон выкатил, не срывает стаб
а вот в непогоде да

На самолёте такое крайне редко происходит, в последнее время на джилинксе летаю и там такое частенько, захват у меня на F а стаб на В и я его никогда не включаю

можешь футажик прислать? или сессию чтобы я повтор серверный глянул

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.