ЗА надо сделать общую логику заполнения БК для всех танков, чтобы в первую очередь заполнялись БК ближайшие для заряжания, это уже есть для танков с механикой БК первой очереди, нужно это распространить и на всю остальную технику
Убрать у тигра кнопку экстренного отключения? Шутка. Ирл это последняя боеукладка под номером К и в бою ее достать было банально нельзя. Только в спокойной обстановке ближе к башне перегрузить. А улитки прописали ей чуть ли не максимальный приоритет.
вот это и нужно исправить, ввести для всей техники БК первой очереди
Кому нибудь может прийти печаль беда.
Пофиг, когда ко всем одинаковые вещи применяются это не должно сильно возмущать, пережили же введение единой формулы бронепробития для снарядов и это переживут
А скорость пополнения первой очереди у всех одинаковая?
Вроде нет, а должна быть?
Вот я и сам не засекал, если разная то это естественно.
Да вроде как разная, в зависимости от количества экипажа и калибра снарядов, но это не точно
Разработчики понерфили Тигра, а теперь и на 6.0 отправили. Браво, просто молодцы. Юдинцев и Буланников рады погреться у горящих задниц игроков. Как же они не любят своих игроков
Эта БК у него наверное с ввода наземки, на англ форуме холивар с долгой историей
Добавь М41 в список, у него передняя стопка бк не разгружается, а разгружается та что в середине под башней, хотя для картона это не так важно
насколько мне известно, порядок наполнения бк регламентируется в документации к каждой конкретной машине. то есть если по мануалу тигра предписывается загружать бк от дальних углов танка ближе к люку, то улитка такой паттерн и реализовала. откуда ж авторам мануала было знать, что доморощенные турнирщики хотят брать 10 снарядов на раунд
Выкладывали на англ форум доки что эта БК в бою вообще недоступна ибо там мехвод сидит
во-первых, было бы неплохо эти доки здесь увидеть
во-вторых, наверняка предполагалось эти снаряды поближе к заряжающему перекладывать в свободное от военных преступлений время
Очень верю в такой порядок наполнения БК у тигра, наверное что бы стрелок радист без дела не сидел и сразу подавал снаряды заряжающему
Ну так и сделать ее бк не первой очереди которая заполняется первой, а в последнюю очередь заполнять
K блин последняя
У пантеры так же, как и на тигре бк около мехвода
если сможешь подвести какое-то обоснование кроме “я хочу повышенную живучесть конкретным машинам”, то может улитка и прислушается
Мне кто качает США хотеть бафать тигр? я просто хочу честности