Убрать скрытый нерф для радаров миг-29 и миг-29смт после мини патча сегодня

• За
  • Против

0 голосов

Сабж. Сегодня весь день у всех игроков, у кого спрашивал - глючит радар на этих самолетах. Т.е. соскакивают локи с целей на высоте, да и у земли. Если это скрытый нерф после сегодняшнего мини патча - убрать. Такое вот предложение

3 лайка

у ф-16 это давно, то лок срывает, то захват соскакивает выше или ниже цели

на миге теперь крайне некомфортный гемлей, дошло до того, что я убрал парлы и пересел на р-27т.
Лочить нереально

скорее это не нерф, а баг который перетёк с ф-16

дадада чисто случайное совпадение. одинаковый баг на сходной технике и неодновременно

у тебя тоже?

Их не понерфили, а уравняли с другими самолетами.

А я ведь предлагал тему, чтобы улитки объясняли изменения каждого микропатча. В итоге один из модеров отфутболил меня на оф. сайт, мол там все объяснения. (Он настолько бобо, чтобы не понять, что там нет объяснений микропатча?) В итоге предложение замяли. Пару месяцев назад где-то это было.

1 лайк

Чего чего??? У меня на скалистых столбах слетает лок с мимо пролетающего самолета - это по-твоему нормальное явление для радара с доплером?

мне интересно посмотреть, что за натоводы такие собрались, голосующие против? Обосновывайте хотя бы

Я по теме за. Однако так работают не только натоводы, но и советы (накидают против и убегут)

Это не ко мне вопрос, а к улиткам. Если эта кривая хрень так работает на 16-х, то и на 29-х должно быть так же. А на 16-х она именно так и работает.

Я уж не знаю как оно работает на ф-16, потому что у меня его нет. Но я не могу с нсц захватить порой самолет с 2 км, а парлы у меня вот только что улетели в другой самолет, а не в тот, что в локе. И это уже не просто нерф - это повод убрать самолет в ангар, пока не поправят

А можно чтобы эти радары в СНП режимах не видели пуски ракет, ловушки и прочую срань с дистанции 50км ? А то получается истребитель он видит с 50 и ракету с 50км ? В этоге на экране РЛС сплошные помехи от таких ложных целей.
А еще сделайте пожалуйста один режим вертикального сканирования без всяких там БВБ и БВБ ИД, чтобы не думать чем ты захватил цель чтобы эффективно пустить Р27Р и не перезахватывать другим режимом.
А еще сделайте пожалуйста указатель на ИЛС в сторону цели когда ее кружок вне ИЛС
А еще сделайте пожалуйста указатель СВОЙ-ЧУЖОЙ в режиме захвата цели.
А еще сделайте пожалуйста чтобы каждую ракету не нужно было включать перед пуском, чтоб их можно было пускать залпом. Чтобы на старте они все были включеными.
А еще сделайте пожалуйста чтобы твой радар не перезахватывал твою же ракету пущенную в противника.
А еще сделайте пожалуйста на ИЛС указатели скорости и высоты захваченной цели.
А еще сделайте пожалуйста чтобы контакты на СПО затухали медленее раза в 4 и также береза чтобы показывала силу сигнала и превышение/пренижение облучателя.
Почему мне в ДКС вести ДВБ/БВБ на МиГ-29 проще чем в Тундре против аналогичных противников? В тундре боришся с самолетом а не с противниками по большей части.

1 лайк

Сообщить о проблеме можно тут - Gaijin.net // Issues

Не является предложением.

Закрыто.