Убрать со всей техники защитные термокомплексы

Посмотри на IPM американский, какраз 105 пушка и вполне себе 11.0

Лол никуда бы он не уехал. Потому что его не будет. Ведь улитка сама создаёт “german suffers”. Столько просят 2 спайка на пуму, так и не дали, зато дали лучше для италии… Понятно что у германии нету линкса, линкс немецкий. Так то у нас много прототипов и танков которые ни состояли ни в одной армии, но почему то они есть… ах да, вспомним о шведских Т80 и Ми28…

1 лайк

Может ещё маркеры добавить, как в аркаде?

Без названия (1) (16)

1 лайк

Все машины на гтд кстати должны так светится. США не просто так засуни в м1 кондиционер

2 лайка

Все машины с двигателем на марше. ГТД/Дизель не важно

Да не то что бы.

ГТД хоть и имеет горячий выхлоп, но не до такой степени, что бы нагреть всю машину.

На фото выше скорее машина либо нагрелась на солнце, либо ТПВ с выкрученной чувствительностью/коррекцией оттенков.

Я думаю тебе стоит идти играть в картошку. Ибо твое “Я ДУМАЮ НАДО”, ничего общего кроме твоей хотелки с реальностю вообще не имеет. Тут не арката в стиле танк-батл-гелакси-геншин 2.0.

1. Эта игра ничего общего не имеет с реальностью.
  2. Скрины ТВП в реальности выше.
  3. Прежде чем что то писать про топы, сыграй там хотя бы 1 бой.

Да, но старается им быть

Которые наоборот подтверждает тот факт что тпв в игре нормально настроен, а светящийся абрамс скорее исключение, ибо почему то уверен что фото сделано в ираке где погода немного жаркая

Даже близко не пытается.

1 лайк

Ну раз ты не видишь то я тебе ни чем не помогу

И туманы с грозовой нулевой видимостью тоже никто не просил - в топку такую видимость

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.