Убрать со всей техники защитные термокомплексы

• За
  • Против

0 голосов

Просто уберите со свей техники термокомплексы защиты, что живая техника, с полностью рабочим движком, даже в ТВП 2 поколения и выше отображается по термоуровню почти как дом рядом с которым она стоит. Сейчас кроме ходовой части танк в тепловизоре по сути не отображается.

Этим вы лишь помогаете кемперам, так как их труднее заметить, и все больше загоняете бои в стоялово с наказанием за активную игру.

P.S. боюсь представить что будет когда эти комплексы аля накидка введут в игру, должно быть танки по температуре будет ниже чем земля.

3 лайка

а можно пруф там что танк светиться как новогодняя игрушка в тепловизор, или опять окажется что кроме ходовой ничего не светиться

1 лайк

Эта игра уже давно ничего не имеет общего с реальностью
А в рамках геймдизайна танк должен светиться как новогодняя игрушка

4 лайка

если ты даже сейчас не можешь увидеть танк то это твои проблемы
сейчас и так нормально контрастирует танк с землей

Нет.

3 лайка

да

1 лайк

Очень важно мнение человек с ВР 49% на КА-52, видать все очень хорошо в лучшем теплаке игры видишь.
Ну и как бы голоса уже показывают что я прав. Непонятно только за что ты копротивляешься, видать за возможность стоять на краю карты.

6 лайков

че придраться больше ни к чему не смог))))))

да, я же по крайне мере не шиз который хочет видимо валлхак или подсветку

большинство не может ошибаться кста(учитывая контингент форума очень сильно не может)

1 лайк

У всех зениток кстати нету тепловой разницы между ними и землей.

1 лайк

Есть пруф и их очень много, я делал похожий пост с конфликта, меня забанили за полит пропаганду.

1 лайк

image
image

image

image

image

9 лайков

Только вот эта ходовая должна быть белее белого в теплаке.

Тем временем в игре. Как я и сказал, все ЗРК имеют тепловую сигнатуру ЗЕМЛИ И ЛЕСА.

В результате чего единственные вертолеты которые могут с ними бороться, это советские! Потому что вихри сбивают ракеты ЗРК и можно переспамить. А все остальные НЕТ.

1 лайк

Не только более светлее, а ещё и другие элементы должны светиться. И если погода хорошая то весь танк, так как метал легко нагревается, а если ночь то двигатель и ходовая должны значительно выделяться на фоне земли и зданий. И еще было бы хорошо в ТПВ лучше видеть нагрев ствола и попаданий в танк. Ствол конечно постепенно нагревается но не различить от нагрева дома.
Тут скорее вопрос почему объекты имеют такой же нагрев как и танк на фоне земли, и почему контраста почти нету.

1 лайк

Ещё бы Германии дали на топы нормальные тепловизоры, на 11.7 без топового теплака 3 танка.

1 лайк

Кстати, забыл упомнянуть как снаряды и ракеты ЗРК выглядят в ТПВ… почему то на фоне неба не можешь найти объект у которого только что работал или работает двигатель. Если ТПВ не может видеть тепло, тогда в чём смысл, это просто черно белая картинка.
Взгляни как выглядит зур и ракета в тпв панцирь С1 в реале…

3 лайка

Видел всё это.

Согласен, дали 1 поколение… ну типа 2А7 пожалели? Это же СТРВ 122 с лучше пробоем и тпв

2 лайка

ну в целом техника стоит от того и гусли не особо нагреты, но вот мто можно было и ярче сделать

2A7V и 2А7+ пожалели, а вообще разных лео в старнах мира море, можно всё что угодно дать и 2A6 HEL с доп бронёй и прикол в том что там ставили 105мм L7, 120 L44. И у того HEL Греческого теплак 2го поколения у Наводчика и 2го у командира.

Интересно Лео с Доп бронёй, но слабой L7 105мм, но норм теплаком на какой БР уехал бы? На 10.0-10.3? Ведь даже у 2А4 была бы 120ка с лучшим уроном и пробитием.

1 лайк