Убрать Солнце на весь экран! АКА Око Саурона

• За
  • Против

0 голосов

Не знаю кто думал , что это норм тема , когда ты видишь ровным счетом ничего и портит тебе зрение … ПЛюс дает сильное преймущество команде , кому оно не слепит . Чистый бред , что должны убрать.

3 лайка

Баянчик)

Баян ? Это бред , что еще не убрали его

Ну по факту очень давно просят

Уменьшить яркость экрана слегка или сидеть в комнате с раскрытыми занавесками, может и оба. Но это по сути зависит от вас, и то, это только по желанию.
Говоря про зрение, оно портится косвенно, нежели прямо. Яркость лишь заставляет реже моргать, моргание же нужно для увлажнения нашего глазного яблока, чтобы лучше видеть. Следовательно, либо, опять, уменьшить яркость экрана, либо чаще моргать

Может скрин хоть добавишь, а то я никогда с подобной проблемой не сталкивался, так еще и не понятно про какой вообще вид техники речь идет.

10 лет просим)

В теме нет упоминания о какой-либо технике

Убрать? Да легко! Делаем исключительно ночные бои)

Ядерное солнце из сталкера, во всех режимах

1 лайк

Чем оно яркое, всё нормально видно?

Ну если это так называемое ядерное солнце, то понятно, почему 10 лет никто ниче не делает.

Это в арб ещё не страшно, а вот когда в трб, да ещё и низко над горизонтом

2 лайка

Я и сам изредка целую случайно дерево или дом при такой яркости, но Солнце не такое уж яркое, что действительно невозможно играть

На само солнце никогда никогда и не жаловались, ну, в прямо смысле на него. А вот всё, что оно освещает, баланс яркости, вот эти godrays, тени, в которых можно маус спрятать.

Само солнце слепит только когда на него не смотришь прямо

Гений … а зачем такие сложности ? Откуда такое древнее рабское мышление и

Проблемы с освещением нет , когда дерьма на весь экран нет .

Кстати, их вернули что ли? А то читал патчноут, там какой-то баг с ночными боями исправили. А карты ночные всё не попадаются

Собственное мышление, а не коллективное

Хочу чтоб художник, который рисовал это солнце, оставался голодным…