Дратути, я уже в курсе, что было много тем по поводу солянки, но похоже никто из Гайдзин особо и не спешит разбираться с этим вопросом. Поэтому, я попытаюсь также достучаться до разработчиков. Как насчёт того, чтобы вы, всё-таки, убрали солянку в авиационных и танковых боях? Вот серьёзно, я сейчас сидел 5 минут и ждал, когда меня кинет в бой в Авиа РБ на самолёте БРа 6.3 [ПРИ ОНЛАЙНЕ В 130К ИГРОКОВ] и дождавшись начала боя - игра всё равно кидает в солянку наций. Я бы ещё понял, если бы такая дичь творилась при онлайне 60к-70к, но никак не при 130к+ игроков. Я не прошу прям, чтоб вы на каждом БРе сделали бои - историчными. Но вы, хотя-бы, уберите дикие солянки по типу советы против советов, или амеры против амеров [скрины в спойлере]
во 1 серваки добавь,во 2 солянка это базовая вещь,лучше играть что попало против чего попало чем 1 самолет-истребитель 11.0 и вся остальная команда из су 25
Улитке не трудно добавить новые серваки, просто они по каким-то причинам не хотят этого делать 2. Солянка - базовая вещь лишь при низком онлайне, но никак не при таком большом онлайне в 150к+
я не знаю что плохого в солянке,но в игре есть перелом в количестве технике(в основном премы) и за юсу играют чуть ли не полностью одни ф5,а за ссср играют су 25,я к тому что лучше если команды будут ± равны,а не игра где ты останешься через 5 скорее всего 1 против тонны истребителей
включи америку и европу и сразу найдешь
Даже интересно как эти вещи связаны.
Проблема в том, что реалистичные бои изначально предполагали бои одной нации против другой, а сейчас мы имеем такую клоунаду что одна нация может попасть против самой же себя, что уже ломает изначальную концепцию данного режима. А для солянки и так существует аркада и пусть она там и остаётся в её пределах, и кстати да, амеры не полностью состоят из Ф5, есть ещё куча Харриеров, А-10, и не нужно забывать про то, что ещё существуют и другие 7 наций в игре. Если грамотно их распределить в боях, то и диких солянок никаких не будет
это условность я бы назвал,у половины минорных наций нет техники своей толком,но за те же американские танки против американцев,или миражи против миражей израиля и т.д.
их на порядок меньше чем ф5,так же как у ссср,есть сусем и палубник никому не нужный с имбовым 21,но в основном су 25.
Вообщем не хочешь солянки,есть симуляторные бои,смешные и забавные
Так можно сделать так, чтобы техника запада воевала против техники советов [включая советскую технику из других наций].
Эта раковая опухоль даже до СБ добралась, спокойно можно найти комнаты в Симуляторных АБ с солянкой наций, да и в СБ у меня нет желания идти из-за низкого онлайна и из-за убитости самого режима [Спасибо Улиточкам за это]. И как я сказал, солянка должна оставаться лишь в Аркадных боях, где они изначально и задумывались
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.