По мне одна из самых сильных наций сейчас, очень опасные ББ и торпеды, которые стали несколько хуже, но всё ещё впереди всех остальных на две головы.
Ну а про ПБ на линкорах - как Коммуна, не пробивая Аризону, что-то сделает ей своими ПБ?
По мне одна из самых сильных наций сейчас, очень опасные ББ и торпеды, которые стали несколько хуже, но всё ещё впереди всех остальных на две головы.
Ну а про ПБ на линкорах - как Коммуна, не пробивая Аризону, что-то сделает ей своими ПБ?
Друже, ты видать застрял в патче полугодовой давности. ПБ сломаны настолько, что даже крейсерам хрен че делают. А уж по линкорам ими стрелять сейчас и подавно бесполезно. И линкоры сейчас все в равных условиях, хотя не знаю про американские, но на Конго/Харуне играть вполне приятно. А вот Байерн заглот тот ещё, его снаряды вообще почти урона не дают. Впрочем так и на вводе было.
Я хз как ты так играешь. Последний раз где т с месяц-полтора назад во флот заходил, амерские эсмики как рвали все, так и рвут. С линкорами та же история, вообще ниче не поменялось. По крайней мере с момента ввода худа и байрона точно. Не знаю, кто там тебе какие сказки наплел.
А, ну это показатель прям
Покажешь мне разительную разницу в дамаге между ББ и ПБ худа? Я вот вижу 0 разницы в дамаге между ними. По хеленам сквозняки, по линкорам и прочим полубронебойки не дотягиваются до погребов, в отличие от бронебоек. Про баварию страшно говорить с его пробоем вообще… Вообще сейчас эталон и лучшее орудие это яповские 356мм и их бронебойки с задержкой 0.05
У нас ДМ меняли за последние полгода два раза, это прям заметно
Если ты смотришь на унитаз, а видишь холодильник, тут уже не ко мне за помощью надо обращаться.
Ага, блогер Вася рассказал. Там наверно еще было про заговор рептилоидов и луну голограмму.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.