- За
- Против
0 голосов
Сразу хочу поприветствовать немце-советофилов, немного предыстории.
после долгого отсутствия в тундрочке я немного офигел изменениям то-сё эффекты лучше , но наиболее меня удивили изменения в прокачке ряда техники в собствености шерманы и носители аналогичных орудий у них в стоке теперь болванки которые даже хуже в пробитии .
И почему меня это удивило? банально потому что раньше в стоке был нормальный каморник и сплошняк в прокачке сильно никому не мешал, хоть от него смысла то и не было. видимо разрабы посидели почесали репу и думают, блен чтото омэриканцы на сплошняках не играют давайте им поможем, и поставили их в сток. теперь же почему я передавал привет остальным “титульным” нациям? потому что подобных изменений на их стороне я не увидел например 4 пазики с тиграми на кумулятивах или Т34\ Т34-85 с исами на сплошняках\подкалиберах и фугасах, был бы ужасный “вой” не так ли? исходя из этого у меня есть 3 решения данной проблемы
1: убрать сплошняк на всех шерманах и отдать заслуженный каморник
2: сделать аналогично на моём примере сделать каморники прокачиваемыми
3: оставить сплошняк на ряду с фугасом и каморниками в стоке.
отговорки по типу “это жи шерман у него стап и брауниньг” или же “а воть бриты с францызами” не принимаются потому что у шермана есть заметные минусы которые стабом и пулеметом не исправишь тем более на высоких бр-ах. про 90мм пушки нет смысла упоминать там ситуация немного иная .я думаю меня поддержат игроки тех наций у которых есть американская техника в ветке, ждите новых тем, спасибо за внимание;)))