Убрать сплошные снаряды с боекомплектов ряда танков (США)

• За
  • Против

0 голосов

Сразу хочу поприветствовать немце-советофилов, немного предыстории.
после долгого отсутствия в тундрочке я немного офигел изменениям то-сё эффекты лучше , но наиболее меня удивили изменения в прокачке ряда техники в собствености шерманы и носители аналогичных орудий у них в стоке теперь болванки которые даже хуже в пробитии .
И почему меня это удивило? банально потому что раньше в стоке был нормальный каморник и сплошняк в прокачке сильно никому не мешал, хоть от него смысла то и не было. видимо разрабы посидели почесали репу и думают, блен чтото омэриканцы на сплошняках не играют давайте им поможем, и поставили их в сток. теперь же почему я передавал привет остальным “титульным” нациям? потому что подобных изменений на их стороне я не увидел например 4 пазики с тиграми на кумулятивах или Т34\ Т34-85 с исами на сплошняках\подкалиберах и фугасах, был бы ужасный “вой” не так ли? исходя из этого у меня есть 3 решения данной проблемы
1: убрать сплошняк на всех шерманах и отдать заслуженный каморник
2: сделать аналогично на моём примере сделать каморники прокачиваемыми
3: оставить сплошняк на ряду с фугасом и каморниками в стоке.
отговорки по типу “это жи шерман у него стап и брауниньг” или же “а воть бриты с францызами” не принимаются потому что у шермана есть заметные минусы которые стабом и пулеметом не исправишь тем более на высоких бр-ах. про 90мм пушки нет смысла упоминать там ситуация немного иная .я думаю меня поддержат игроки тех наций у которых есть американская техника в ветке, ждите новых тем, спасибо за внимание;)))

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Снимок экрана (107)

1 лайк

Чет не помню, чтоб у амеров в стоке камор был… Может это было в wot? А может меня и память подводит…

2 лайка

да были,примерно год назад

на 76, или 75 пушке? На 76 были, как щас не знаю.

как я помню на ранних шерманах сплошняков вообще не было

больше шерманов богу шерманов

Фу, ящерский бог, мы-русы, играем только на клонах 34-ок

1 лайк

Ап или как здесь это работает

Хахахаха

Ещё бы подкалиберы выдали всем короткоствольным Шерманам, вот это было бы круто.

Вместе с повышением БР ?

Да никак, вон уже 66% против

зачем? полкали бездонные урона не наносят

То есть у американского Шермана на 4.0 подкалибер есть, а китайскому Шерману на 4.0 не положено, а то БР повысим? Прикольно.

1 лайк

Если есть прецеденты с техникой одного БР - то пусть будет.

С самого начала набежали и загадили

Ай ай ай, асуждаю дизбаланс

Пон ,русы без воды байкальской ничего не могут

1 лайк

Хм, вроде тенденция другая

Пон